Balu stav. Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 10:18, VladimirM сказал: Цитата А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом Речь не про МК сейчас, моя уже 4 зимы пережила и ржа только с зади с низу(там где крыло крепится к днищу) отпескоструило. Антикор кстати не делал вообще нигде). Я про емгранд говорю у которого с новья ржа из под декоративных накладок, и коробка зачем-то с МК. Всегда поражался с людей, которые пишут гадости про другие авто, находясь с ними на одном форуме, из зависти что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я ничего плохого не имею против ВАЗа-выручал не раз. ОБИДНО что нас КИТАЙ раком поставил!!! А Вам??? !И как после этого про них не говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 08:00, pavel43rus сказал: опять мотор будет рвать коробку и мосты Дрыгало с китайскими потрохами рвёт пиндосовские мосты тазоводы в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 12:27, В Сергей сказал: Я ничего плохого не имею против ВАЗа-выручал не раз. ОБИДНО что нас КИТАЙ раком поставил!!! А Вам??? !И как после этого про них не говорить? Нет, вы не поняли, я обращался к Владимиру, у которого MK, но при этом пишет гадости про Эмгранд. Я тоже знаю много не очень хорошего про MK, но не пишу же этого, потому, что знаю что за любой машиной нужно ухаживать и следить, а если этого не делать, то любая сгниет и рассыпется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 12:22, Balu stav. сказал: Цитата Цитата А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом Речь не про МК сейчас, моя уже 4 зимы пережила и ржа только с зади с низу(там где крыло крепится к днищу) отпескоструило. Антикор кстати не делал вообще нигде). Я про емгранд говорю у которого с новья ржа из под декоративных накладок, и коробка зачем-то с МК. Всегда поражался с людей, которые пишут гадости про другие авто, находясь с ними на одном форуме, из зависти что ли ? В этой теме вроде как сравнение машин идёт, Китай(в частности Джили) и другой автопром. Ты уж прости, если сможешь, что косяки нашёл у китайцев. А ещё у Джили подвеска сыпучая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 12:43, Balu stav. сказал: Цитата Я ничего плохого не имею против ВАЗа-выручал не раз. ОБИДНО что нас КИТАЙ раком поставил!!! А Вам??? !И как после этого про них не говорить? Нет, вы не поняли, я обращался к Владимиру, у которого MK, но при этом пишет гадости про Эмгранд. Я тоже знаю много не очень хорошего про MK, но не пишу же этого, потому, что знаю что за любой машиной нужно ухаживать и следить, а если этого не делать, то любая сгниет и рассыпется. Мне самая идея того, что за новой машиной, которую я только купил в салоне нужен какой-то уход кроме ТО, раз в 10тыс км, кажется бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 12:49, VladimirM сказал: Мне самая идея того, что за новой машиной, которую я только купил в салоне нужен какой-то уход кроме ТО, раз в 10тыс км, кажется бредом. Тут на 90% виноваты наши дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Парни, я не знаю, почему модераторы мою тему назвали Китай vs ВАЗ . Но изначально я на Mail.ru впрягся в обсуждение темы "Китайские автомобили". Там не было ни слова про ВАЗ. Там просто все кому ни лень писали свои бредни про китайские авто. И сравнивали непонятно с чем, от Ауди до Запорожца. Правда в одном, почему-то сходились: "это гуано, потому, что китай"! Даже в сравнении с Запорожцем... Ну полный бред! Сегодня вижу: тема заглохла (видимо, у противников китая кончились примеры из жизни по поводу полной погибели всех в машине китайского производства после столкновения с гужевой повозкой на скорости 30 км/ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 16:45, Алексей 365 сказал: тема заглохла Видимо переваривают новость про двигатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В 30.06.2013 в 12:49, VladimirM сказал: Мне самая идея того, что за новой машиной, которую я только купил в салоне нужен какой-то уход кроме ТО, раз в 10тыс км, кажется бредом. Полностью согласен. Хотя китайцы сейчас завершаю фазу становления, так что будем надеяться в скором будущем покупая китайца с новья, будем уверены, что года три не придется ничего делать кроме ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.