Алексей 365 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мужики! Полемика с китаефобами жёсткая развернулась. На Mail. ru. Я там, похоже, один бьюсь. У кого есть время зайдите! Тема:"Китайские автомобили". Адрес http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=102037&last_rid=9459&pg=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мужики! Полемика с китаефобами жёсткая развернулась. На Mail. ru. Я там, похоже, один бьюсь. У кого есть время зайдите! Тема:"Китайские автомобили". Адрес http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=102037&last_rid=9459&pg=1 Да там можно сутками сидеть в режиме чата .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Алексей-одно и тоже.Стадо и причем не наше Брось-не связывайся Каждому свое. Блин-зацепился я там с этой Настюшей -Вытаскивай меня оттуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что-то типа, когда ответить нечем- начинают тролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, может так и надо... Хотя, неправильный хим состав металла наших машинок ( в каждом китайском дворе стоит своя печь, где руду переплавляют в металл для машин) меня уже достал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, может так и надо... Хотя, неправильный хим состав металла наших машинок ( в каждом китайском дворе стоит своя печь, где руду переплавляют в металл для машин) меня уже достал! Блин... из бочек же делают)) Первая версия не подтвердилась, придумали новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дочь уже колледж закончила, а бочки на даче только ржаветь начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мужики! Полемика с китаефобами жёсткая развернулась. На Mail. ru. Я там, похоже, один бьюсь. У кого есть время зайдите! Тема:"Китайские автомобили". Адрес http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=102037&last_rid=9459&pg=1 Это можно, хоть поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Зайди ещё в клуб ладоводов- там почему-то машинки гниют и ломаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Зашел, почитал - ну их на хрен! Я знаю, что МК дешевый автомобиль, который стоит своих денег. И знаю, что лада дешевый автомобиль, который своих денег ни хрена не стоит Пол года назад я бы ринулся в атаку на тазоводов, а сейчас почитал их доводы, а спорить даже желания не возникло. Бараны и есть бараны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.