Сэм Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Пару месяцев назад взял Джили. Машиной доволен. Намотал более 10 000 км. Объездил пол России- начиная Новгородом, Кубань-море, Украина, капот не открывал. Проблема только одна-при дожде сильное запотевание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paster75 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Приветствую Сэм собираюсь купить Vision у нас в городе в Альянсе подскажи если не сложно: где брал и какие подводные камни были при покупке ? как с сервисом ? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted August 27, 2009 Author Report Share Posted August 27, 2009 Привет. Машина стоящая.По крайней мере сбоев не давала. Проехал 10 тыс. Ездил на ней в Сочи, был на Украине-капот не открывал. Машину брал В Питере в Экспо-каре. При покупке машина была голой. Сделал ошибку что доп. оборудование установил в салоне (защита, магнитола) Магнитола вышла в 12 штук, у нас в магазине она больше 7 не стоит.Как рпавило ставят аналог "Пролоджи" только они подходять под размер окна в панели. Проще купить самому по вкусу и на станции поставить. Может в Альянсе другие условия. Будешь брать смотри ценники и сравни в маге... Вообще машина хорошая-рекомендую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paster75 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Спасибо большое, учту все советы. Как куплю - отпишусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PussyCat Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 Добрый день! Помогите блондинке . На днях ходила в Альянс хотела посмотреть Шевроле Ланос, но рядом с ним увидела Джили Вижн и про Ланос как-то сразу забыла. Посидела в Джили, правда только посидела (без тест-драйва). Очень мне понравилась эта машина своим внешним видом и интерьером, ну и ценой конечно. Как всегда возникает это вездесущее НО... В городе у нас достаточно часто встречаю Джили, вот и решила спросить у владельцев, довольны ли покупкой машины? Так же интересно знать что из доп. функций стоит заказать в автосалоне? А то я девушка наивная, приду в Альянс, а мне там наговорят с три короба, я и поверю Тем более первый раз машинку покупать буду, т.к. нынешнюю свою машину покупала не я. Надеюсь на понимание. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 Добрый день! Помогите блондинке . На днях ходила в Альянс хотела посмотреть Шевроле Ланос, но рядом с ним увидела Джили Вижн и про Ланос как-то сразу забыла. Посидела в Джили, правда только посидела (без тест-драйва). Очень мне понравилась эта машина своим внешним видом и интерьером, ну и ценой конечно. Как всегда возникает это вездесущее НО... В городе у нас достаточно часто встречаю Джили, вот и решила спросить у владельцев, довольны ли покупкой машины?Так же интересно знать что из доп. функций стоит заказать в автосалоне? А то я девушка наивная, приду в Альянс, а мне там наговорят с три короба, я и поверю Тем более первый раз машинку покупать буду, т.к. нынешнюю свою машину покупала не я.Надеюсь на понимание. Спасибо. Добрый день.Почитайте тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,71.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xout Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 PussyCatМой Вам совет, попросите кого нибудь из мужчин поехать с Вами. Только берите мужчину который хоть сам в этом деле разбирается. Здесь есть люди с Великого Новгорода, их спросите. Думаю Вам помогут с покупкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AndreyLive Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Ребят, поздравляю всех с покупкой! Сам я с Новгорода, тоже хотел бы себе Вижн, т.к. устраивает целиком и полностью, единственное что останавливает - запчасти, их наличие и доставка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергофан Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Машина отличная!!!! ;D Будет порядка лучше чем ЛАНОС берите ВЖИКА не пожалеете она бизнес класса машина,а в техническом плане это как повезет и немецкие хорошие дорогие машины тоже ломаются!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена 555 Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 я забирала пустую!!! сигналку не меняла!! так как родная хорошая не вижу смысла"!!! магнитолу купила в магазе Пролоджи за 4000 тыс!! установила в оф дилере, дабы не придрались к гарантии по электрике"!!! антикор мне делали свои ребята!!! обошлось тыс 4,500 с материалом!!! коврики , дефлекторы "ПЕтропласт" есть такая тема на форуме!!! ну а собственно наверно более ничего не надо!! ) во всяком случае пока!!! ксенон правда хочется!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts