Jump to content

VISION в Великом Новгороде

Сэм
 Share

Recommended Posts

Пару месяцев назад взял Джили. Машиной доволен. Намотал более 10 000 км. Объездил пол России- начиная Новгородом, Кубань-море, Украина, капот не открывал. Проблема только одна-при дожде сильное запотевание...

Приветствую Сэм

собираюсь купить Vision у нас в городе в Альянсе

подскажи если не сложно: где брал и какие подводные камни были при покупке ?

как с сервисом ?

Спасибо

Привет. Машина стоящая.По крайней мере сбоев не давала. Проехал 10 тыс. Ездил на ней в Сочи, был на Украине-капот не открывал. Машину брал В Питере в Экспо-каре. При покупке машина была голой. Сделал ошибку что доп. оборудование установил в салоне (защита, магнитола) Магнитола вышла в 12 штук, у нас в магазине она больше 7 не стоит.Как рпавило ставят аналог "Пролоджи" только они подходять под размер окна в панели. Проще купить самому по вкусу и на станции поставить. Может в Альянсе другие условия. Будешь брать смотри ценники и сравни в маге... Вообще машина хорошая-рекомендую...

Guest PussyCat

Добрый день! Помогите блондинке :).  На днях ходила в Альянс хотела посмотреть Шевроле Ланос, но рядом с ним увидела Джили Вижн и про Ланос как-то сразу забыла. Посидела в Джили, правда только посидела (без тест-драйва). Очень мне понравилась эта машина своим внешним видом и интерьером, ну и ценой конечно. Как всегда возникает это вездесущее НО... В городе у нас достаточно часто встречаю Джили, вот и решила спросить у владельцев, довольны ли покупкой машины?

Так же интересно знать что из доп. функций стоит заказать в автосалоне? А то я девушка наивная, приду в Альянс, а мне там наговорят с три короба, я и поверю :) Тем более первый раз машинку покупать буду, т.к. нынешнюю свою машину покупала не я.

Надеюсь на понимание. Спасибо.

Добрый день! Помогите блондинке :).  На днях ходила в Альянс хотела посмотреть Шевроле Ланос, но рядом с ним увидела Джили Вижн и про Ланос как-то сразу забыла. Посидела в Джили, правда только посидела (без тест-драйва). Очень мне понравилась эта машина своим внешним видом и интерьером, ну и ценой конечно. Как всегда возникает это вездесущее НО... В городе у нас достаточно часто встречаю Джили, вот и решила спросить у владельцев, довольны ли покупкой машины?

Так же интересно знать что из доп. функций стоит заказать в автосалоне? А то я девушка наивная, приду в Альянс, а мне там наговорят с три короба, я и поверю :) Тем более первый раз машинку покупать буду, т.к. нынешнюю свою машину покупала не я.

Надеюсь на понимание. Спасибо.

Добрый день.

Почитайте тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,71.0.html

PussyCat

Мой Вам совет, попросите кого нибудь из мужчин поехать с Вами. Только берите мужчину который хоть сам в этом деле разбирается. Здесь есть люди с Великого Новгорода, их спросите. Думаю Вам помогут с покупкой.

Guest AndreyLive
Ребят, поздравляю всех с покупкой! Сам я с Новгорода, тоже хотел бы себе Вижн, т.к. устраивает целиком и полностью, единственное что останавливает - запчасти, их наличие и доставка.

Машина отличная!!!! ;D Будет порядка лучше чем ЛАНОС берите ВЖИКА не пожалеете она бизнес класса машина,а в техническом плане это как повезет и немецкие хорошие дорогие машины тоже ломаются!!! ;)

я забирала пустую!!! сигналку не меняла!! так как родная хорошая не вижу смысла"!!!

магнитолу купила в магазе Пролоджи за 4000 тыс!! установила в оф дилере, дабы не придрались к гарантии по электрике"!!!

антикор мне делали свои ребята!!! обошлось тыс 4,500 с материалом!!! коврики , дефлекторы "ПЕтропласт" есть такая тема на форуме!!! ну а собственно наверно более ничего не надо!! :))) :P во всяком случае пока!!! ксенон правда хочется!!  ;):P