semuil Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я наблюдал и выявил вот что, 1 передача у нас как пониженная, она короткая, тронулся и можно с нее сразу переходить на 2, рывки появляются по причине когда обороты доходят до холостых на 1 скорости, если едет машина легко (по прямой), то эти обороты вырастают чуть выше холостых и начинает торможение двигателем, оттуда и рывки, торможение двигателем - разгон - торможение двигателем, просто это происходит на столько быстро, что ощущаешь только рывки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibrul Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Даа. Проблема смотрю распространенная. Нифига это не конструктивная особенность. Хоть и 1,5 но раньше на малых оборотах плавно скорость набиралась. А сейчас пердит вся, действительно как копейка убитая, газу дашь вроде едет. Иногда подстреливает в выхлопной где то. Такое чувство как зажигание расстроилось. У нас в городе дилеры вообще отморозки, у меня рейка пока ручьем не полилась говорили все норм. Не хочу короче к ним ехать да и от гарантии давно отказался.Пробег у авто 85тыс.У кого еще была такая проблема как исправили. Думаю начать с бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда читал, хотел сказать бензонасос поменять, дык в конце это и написано.... Надо пробовать... Сегодня только в бане один в возрасте дядя на микроавтобусе хундае с пробегом в 150 000 км рассказывал, что на трассе когда давал машине жару, начинала дергаться.... Все сервисники тупили, только наши люди с автобусного парка сказали... замени бензонасос.... и все прошло..... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.