knmikhail Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Автор в школе учился или нет? Предложения более четко и грамотно формулировать можно? Такое впечатление, что семилетний ребенок пишет))))Нормально всё! ......не в школе,двойку за изложение не кто не собирается ставить. Но настроение портится! Есть такое дело, что в интернете просто лень соблюдать граматику, выколачиваю дубуной, но так и прет написать "мысли из головы" без вычитываний текста, особенно если его много)))По теме: Упав на пороги загнуд ребро жесткости слева, не очень сильно, но всеже... понаблюдаю вроде грунтовка на месте, ржаветь не должно. Теперь бонус, жене выдали права, хотел картинки выложить не могу понять как((( я автомеханик она кучер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 хотел картинки выложить не могу понять как((Расширенная форма сообщения. Снизу, слева- Прикрепить файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knmikhail Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Купил адаптер ELM327, прикольно на трассе смотреть, что с машинкой в данный момент времени.Использовал Автодоктор и Torque, какие то они неудобные, 20-30 минут побаловаться только, далее использовать для поиска ошибок джекичана.Кто что посоветует, в плане использовать как БК, из прог для андроида конечно, чтобы не только 1 поездку просмотреть, а несколько. Да и глянул Форестер (нужен был большой багажник привезти мешки с деревни) против Джилика Кросса, оба мгновенный расход на трассе 6-7, в среднем джилик на 126км, поел 5,4 л/100км, форик 8 л/100км. Учу жену водить 2 месяц (каждый день 2км до д/с), скоро начну более продуктивно писать, надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 есть прога HobDrive. она сделана специально как полноценный маршрутник. На сайте автора ее можно скачать в 2 вариантах: даром в урезанном виде и за денежку полноценную. Я пользую даровую, функционал достаточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.