cyberj81 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну и я свои пять копеек вставлю.МК - это моя первая машина, покупал новую (когда покупал, если честно, побаивался). На данный момен ей 2,5 года, пробег 37000км, проблем никаких (кроме тех которые сам создал).Для примера у меня друг купил ауди а6 96-97г.в. за 270-300т.р. (я ему тогда предлагал взять смайли). Так вот за то время, что мы вместе работали он выложился на ремонт больше чем я за все ТО и ремонт своих проблем вместе взятые.Ну а дальше, как говорится, думайте сами. Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Внешний вид у нее подушатан. Не совсем соответствует фото, обе туманки разбиты, шильдик джили разбитый, колеса на фотке выглядят новыми, в реальности покоцанные об бордюры, рыжики на кузове закрашены кисточкой не совсем того цвета, стерта краска на панели стеклоподёмников на двери, руль стерт, магнитола врезана в панель ножом, пластик панели что мешался вставить магнитолу просто срезан криво и тд и тп. В общем мне не приглянулась пока. На внешний вид много придется потратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На вкус и цвет как говорится. Я ее взяла точно такой же. Единственное, что было в минус при моей эксплуатации- так это дворники противотуманки разбили, и дед втесался на стоянке в задний бампер. Все остальное так и было когда покупала я. И магнитола, и колеса и шильдик Джили..Когда покупала видела..и меня это не остановило..т к машинка по тех состоянию в идеале. За год лично меня ни разу не подвела.. К сожалению вот такую я ее внешне и купила..такую и продаю. Но за ее внутренность я в ответе, муж за ней следит очень хорошо. БОльше по этому поводу сказать нечего..Какая досталась, такую и продаю. Для меня лично внешние косячки абсолютно роли не играют. Мне главное надежность в дороге..т к я по выставкам с собаками часто уезжаю одна и далеко. По этим причинам и купила эту с косяками снаружи, но надежную..Вкладывать сейчас в ее внешность не хочу..не продам за норм цену- сдам в долавто дешево и куплю интерисующий меня авто. К сожалению мне надо продать как можно скорее,т к через пару мес во первых заканчивается страховка, а во вторых начинаю опять с 2мя собаками кататься по выставкам по разным городам России.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На вкус и цвет как говорится. Я ее взяла точно такой же. Единственное, что было в минус при моей эксплуатации- так это дворники противотуманки разбили, и дед втесался на стоянке в задний бампер. Все остальное так и было когда покупала я. И магнитола, и колеса и шильдик Джили..Когда покупала видела..и меня это не остановило..т к машинка по тех состоянию в идеале. За год лично меня ни разу не подвела.. К сожалению вот такую я ее внешне и купила..такую и продаю. Но за ее внутренность я в ответе, муж за ней следит очень хорошо. БОльше по этому поводу сказать нечего..Какая досталась, такую и продаю. Для меня лично внешние косячки абсолютно роли не играют. Мне главное надежность в дороге..т к я по выставкам с собаками часто уезжаю одна и далеко. По этим причинам и купила эту с косяками снаружи, но надежную..Вкладывать сейчас в ее внешность не хочу..не продам за норм цену- сдам в долавто дешево и куплю интерисующий меня авто. К сожалению мне надо продать как можно скорее,т к через пару мес во первых заканчивается страховка, а во вторых начинаю опять с 2мя собаками кататься по выставкам по разным городам России.. Вам, Виктория спасибо за просмотр, удачи в продаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.