мегатрон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 с запчастями как и со всеми иномарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегатрон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 думаю что к китайским тачкам относятся предвзято....за любой машиной надо следить и тогда она будет служить верой и правдой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Серега по фарам тут темка есть почитай! А новые фары 7000р стоят за одну! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 7к это оригинал?А я чета нашел по 2847 руб наверное НЕ оригинал,"подделка" китайская)) кстати нашел по ссылке которую нарыл тут на форуме,и номера телефонов у них "наши" мегафоновские 927,значит где то рядом.Еще не звонил,как пригоню начну заниматься вплотную этим вопросом)) Правда в наличии с корректором только левые,а правые "надо уточнять".Вот,они же? А без корректора в наличии и левая и правая и цена одинаковая.Фара передняя левая с корректором1017001105GEELYФара передняя правая с корректором1017001106GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Засада блин( Покупатели на мою машину не приехали,им кредит еще не одобрили.А с учетом что сейчас банки не особо охотно раздают кредиты или дают НО под грабительские %,то не уверен на все 100% что им его одобрят.Но я что бы МК не потерять,задаток сегодня отвез хозяйке)) Все чин чинарем,составили "договор задатка" коим она обязалась теперь ждать пока я не продам своего коня)) Так что можно считать что я уже на 99% новенький владелец МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Серега163, Поздравляю почти с покупкой))) Заводи бортовик! И добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Солидарен с SATINALT ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не))рано еще,чего там в бортовике писать то буду? Я же на ней катался то только в качестве пассажира)) Вот пригоню,в гараж на яму первым делом,всю до болтика обследую,тогда уже и будет можно что то написать,первые впечатления,найденные косяки(куда же без них)) и прочее. А пока занимаюсь усиленной продажей своего коня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да продавать щас тяжеловато! В том году свою калину месяца три продавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.