Николаич Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня за неполных три года-тоже 91 тысяча. Пока проблем не было(тьфу три раза!) Вообще никаких! Только ТО по регламенту,ну и по мелочи вследствии нашей сборки. Машинка надежная. В твоем случае смотреть надо кузовину ИМХО,прокатиться и брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А вот еще вопрос, есть МК и Vision, обе 08г.в.,пробег у обоих 90+ т.км.,цена тоже одинаковая почти +- 10тыс. Что выбрать то? Вжик вроде как классом повыше,а у МК зато комплектация люксовая . Да и мотор 1,8 против 1,5. Но по Vision чета мало инфы в инете. На том же дроме ни одного внятного отзыва Нет блин,поеду прокачусь на обоих,а там видно будет)) На след неделе отпишусь что в итоге выбрал я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Серега163,На мк куча аналогов и тут, на форуме, эту машину уже разобрали по винтику! А по вижику куда всё сложнее. Хотя он и классом повыше будет. Всё равно в итоге, выбор за тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 SATINALT Да вот и я уже вижу что по Вижику в обще мало инфы. И чего то подозрительно цена даже меньше чем на МК если класс выше.Если Мк у нас в области продается 30 штук и цена за 08 год 160-170 тыс. То Вижиков всего 8 шт., и этот как то выбился из ценовой политики)) Ну его на фиг,даже смотреть не поеду,вдруг понравится(я впечатлительный))Не знаю можно тут ссылку дать на объяву о продаже на ту МК которая мне(да и семье) приглянулась,а то вы бы наметанным глазом может что увидели))По виду я пока что думаю надо фары будет полировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто хочу узнать от знающих - чего ожидать от МК с таким пробегом,сколько в среднем они живут(при условии хорошего отношения к авто конечно)?Есть многие с пробегом за двести и таксист с 500(правда продал потом).На форуме полно кто купил б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не знаю можно тут ссылку дать на объяву о продаже на ту МК которая мне(да и семье) приглянулась,а то вы бы наметанным глазом может что увидели))Уже давно бы дал под спойлером ссылки...))) Народ посмотрит, своим не заинтересованным взглядом, что-нибудь присоветует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 https://www.avito.ru/syzran/avtomobili_s_probegom/geely_mk_2008_518426399блин,еле нашел спойлер энтот.Вот короче на ваш суд так сказать. Завтра вечером поеду в живую посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Одно уже хорошо, с пробегом не лукавит, остальное нужно в натуре смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Продавец любит авто, сразу видно.Кто на кожу чехлы одевает? прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Приличный авто, по крайней мере по фото! Завести послушать, сесть проехаться, проверить ближний свет и кондиционер... И скинуть цену "на обмыв номеров"!))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.