ajxxx Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток всем! Заранее прошу прощения, если буду задавать вопросы, которые уже задавались. После месяца бесплодных попыток найти б/у иномарку именитого производителя, соотношение цена/состояние которой устраивало бы в большинстве моментов, серьезно подумываю взять МК-шку - уж очень мне нравится она внешне. Но кому ни скажу о своих намерениях - все в один голос кричат - "Чтооо?! Китай?! Ты что, с ума сошел?! Это же консервные банки!!! Бери лучше вон Опель Вектру или Пежо 406! Или ВАЗ на худой конец!". Не понимаю, откуда столько негатива? Когда я покупал свой первый китайский смартфон после HTC - тоже насмешек было миллион - "И сколько он проработает?! )) Он, наверное, одноразовый? ))) Он звонить-то умеет? ))) Там даже есть Wi-Fi?! Уххахах ))))". В итоге я ничуть не пожалел, что перестал отваливать за флагманы по 25К и стал довольствоваться почти тем же функционалом за 6К. А друг, который больше всех угарал, взял себе аналогичный китай-смарт. Но сейчас он тоже пытается ржать и отговаривает - "Ну одно дело телефоны, а машина это совсем другое". Так вот, уважаемые пользователи МК-шек, на самом ли деле все так плохо?! Или это очередной избитый стереотип?! Кто на чем ездил до МК - и какие впечатления в сравнении? Больше всего интересно сравнение с ВАЗом. И самое главное - где взять на МК запчасти? В экзисте на нее ничего нет - но может я не там смотрю? Заранее благодарен за любые ответы/советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет-привет! Знаешь, несколько тысяч пользователей этого форума, уже сделали свой выбор! Большинство пересело с ВАЗов. И все довольны. Хотя есть недостатки. Да и где их сейчас нет?!!!! Сам лично до МК 5 лет на пятнашке откатал. Небо и земля!!! Зуб даю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajxxx Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот спасибо! Немного я уже приободрился. Ок. С ВАЗами вроде ясно. А вот что лучше - МК-шка с пробегом 30К или, например, Opel Vectra B 98-го года с пробегом овер 300К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну как тут сравнить?! Разные машины! Мой совет: посиди в каждой машине, и пойми для себя что тебе ближе! Свои ощущения ближе, чем другие пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajxxx Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну эт понятно. )) В Опеле сидел на смотре недавно - ну по ощущениям лучше чем ВАЗ канешна. В МК пока не пробовал. Ну а вот в техническом плане - что будет надежнее? Старый опель или новый МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Старый опель или новый МК? Я на МК ездил на море (5200км), не одной поломки в дороге, на Опеле я бы не доехал( с пробегом 300т) наверно бы коробка развалилась или мотор скипел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я пересел на мк с 10ки и после 3 х лет езды на мк прокатился на 12 ке.Так вот что я скажу,после мк мне эти 10 кажутся табуретками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajxxx Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я пересел на мк с 10ки и после 3 х лет езды на мк прокатился на 12 ке.Так вот что я скажу,после мк мне эти 10 кажутся табуретками. Ты из Орехово? Не думал, что у нас в Орешке МК-шки есть. Не сочти за наглость - а мог бы я с тобой как-нибудь пересечься в любое удобное для тебя время, чтобы просто глянуть машину вблизи - а то у меня ближайший вариант это Москва. До непосредственного смотра оч хотелось бы увидеть воочию сабж. Ах да - и спасибо всем откликнувшимся за посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И самое главное - где взять на МК запчасти? В экзисте на нее ничего нет Везде! На экзисте все есть. Больше всего интересно сравнение с ВАЗом Сижу вчера в машинке своей, курю - подходит чел, как машинка мол, что по запчастям и т.д. Потом говорит хочу продать свою двенашку и купить МК! И он уже у меня третий такой, если не изменяет память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мк нормальная машинка,есть недостатки как и в любой машине,все нормально езжу без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.