strescov Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Два реле ЭБУ штатно "переваривает". С учетом того что ключи всегда ставят с великим запасом, то ничего страшного не должно приключиться, имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Два реле ЭБУ штатно "переваривает". С учетом того что ключи всегда ставят с великим запасом, то ничего страшного не должно приключиться, имхо конечно.Полет нормальный, вентиляторы в жару пусть работают на максимальных оборотах!!! Теперь хоть слышно, что они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ай яй яй!!! Блок реле и предохранителей разбирается на раз-два, припаять и будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Еще раз выкладываю, хотя это никому не надо... 1). Принудительно, установив переключатель. 2). С помощью реле поворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Так ведь проверить все очень просто. Включи кондиционер и загляни под капот, должны оба вентилятора сработать))) Даже если машину только завели. Кстати второй вентилятор на моей МК так и называется " вентилятор охлаждения радиатора кондиционера - 1018002718 "а если кондей не работает??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Всем привет! Я тут на медни тоже заменил вентили и вот по какой причине:посмотрите у себя по внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еламан Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Хдравствуйте. У меня джили мк 2012 года. Вентиляторы включаются очень поздно. Все поменял термостат ьермодатчик реле. Измений нет. Что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 "Очень поздно" это как? И кто решил, что это реально очень поздно?... Может как раз как надо они включаются? Какая температура двигателя? Реальная, а не по показометру на панели приборов! Хотя бы по показаниям ELM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey228 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля В 04.05.2023 в 20:09, Еламан сказал: Хдравствуйте. У меня джили мк 2012 года. Вентиляторы включаются очень поздно. Все поменял термостат ьермодатчик реле. Измений нет. Что делать?? У меня такая же ситуация ... Только уже совсем перестали запускаться. Не могу понять в чем дело. Электро часть проверил полностью ,в плоть до того что в горячую воду окунал температурный датчик и т.д. все в норме показания выдает правильные ... Вообще выручайте !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля @andrey228сколько температура по приборке показывает? Смотреть предохранитель я фишку подключения вентилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.