scout2004 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня заметил на отметке стрелки ближе красной, но не достиг красной отметки. На обочину припарковался и открыл капот, тут два вентилятора на радиаторе стоят. Один работает, а второй нет. Должны два вентилятора работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Должны два вентилятора работать? На машинах после 2011 года- оба. Те что раньше выпускались, включались с начало один,за тем второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scout2004 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Geely MK куплен в декабре 2012 года. То есть 2012 год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 scout2004 Проверь предохранители(F4,F5) и реле(R1,R2) http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня МК 2010 г.в., включаются оба, вероятно на российских машинах сразу работают два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scout2004 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проверил предохранители. Целые. Может датчик температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а кто нибудь делал на китайских МК что бы два вентилятора одновременно срабатывало? А то я и не знал что у новых так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проверил предохранители. Целые. Ещё реле и провода к вентиляторам. Датчик управляет обоими реле одновременно! Есть большой шанс, что отпал контакт к второму вентилятору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я когда закипел, все перепробовал. И реле и предохранители и датчики. А все дело оказалось в разъеме вентилятора. Окислились контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так ведь проверить все очень просто. Включи кондиционер и загляни под капот, должны оба вентилятора сработать))) Даже если машину только завели. Кстати второй вентилятор на моей МК так и называется " вентилятор охлаждения радиатора кондиционера - 1018002718 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.