Sed Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если нету необходимости в ПТФ, их можно заменить на светодиодные ДХО, ссылку с али кидал выше, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А чего не впиндюрить ДХО в бампер, главное размеры выдержать. Себе на семёрке в бампер врезал и отлично смотрелось и ТО для техталона проходил без вопросов. Один раз промерили и успокоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ты даешь! Чтобы поставить туда светодиоды,те которые позиционируются как ДХО,нужны светодиоды большой мощности,светодиоды большой мощности будут нагреваться и сгорать,не преднозначена наша лампа на такое,а мелочь,она не будет являться ДХО,фуфло,будет...есть ряд уже готовых,круглых ДХО,как бы тюнинговых,но их очень сложно впендюрить в бампер,давно бы сам себе поставил,если бы так просто все было....Почему светодиоды большой мощности должны сгорать? Если бездумно их без радиатора поставить то сгорят , но это надо быть э..м - глупым человеком. Я думаю поставить светики 10 ват. В режиме дхо их включать на 50%. А как птф на 80%, думаю от них толку больше будет чем сейчас. Я уже и микрухи заказал драйверков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В режиме дхо их включать на 50%. А как птф на 80%,Не в коем случае, обижу предупреждением!Ни каких светодиодов в качестве ламп ближнего, дальнего или ДХО!!!Это хуже колхозного ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В режиме дхо их включать на 50%. А как птф на 80%,Не в коем случае, обижу предупреждением!Ни каких светодиодов в качестве ламп ближнего, дальнего или ДХО!!!Это хуже колхозного ксенона. Всмысле? Светодиодные дхо запрещены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Светодиодные дхо запрещены?Нет, но запрещено использовать светодиоды в ночное время для освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если точнее, то использовать источники света в фарах для них не предназначенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет. Светодиодные дхо запрещены?Нет, но запрещено использовать светодиоды в ночное время для освещения. Ну так ДХО и не предназначены для ночного времени, отсюда и название "Дневные Ходовые Огни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего не впиндюрить ДХО в бампер, главное размеры выдержать.Не каждый решится резать бампер, у меня например рука не поднимается, хотя ДХО стоят немного не по ГОСТу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В техрегламенте четко прописано где, когда и как должны устанавливаться и использоваться ДХО. В частности, там есть такой пункт: ДХО должны выключаться при включении головного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.