Kedrick Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Надо просто посмотреть как там висит штатная. Если она и вправду такая и есть, то трясти того китайса на предмет объяснений как оно там висит/крепится и дополнительных подробных фото со всех ракурсов. Опросом китайца я займусь, надо только как-то заглянуть под бампер стобв штатную разглядеть. Ну до тепла времени еще вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 надо только как-то заглянуть под бампер стобв штатную разглядеть.штатная И еще есть штуковина "Дальний в пол накала" который можно поставить на птф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообще нужно снять птф, снять ее не сложно, и может там можно, например, светодиодное кольцо вставить (не неоновое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Внутрь ПТФ светодиоды лучше не ставить, если часто используются ПТФ галогенка их попалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Евгений привет. Вся суть в том, что не хочется колхозить. Если ничего не подберу на замену, буду ездить со штатными ПТФ и использовать их в качестве ДХО. Благо ПДД разрешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну тогда http://www.osram.com/osram_com/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/led-exterior-lighting/ledriving-fog/index.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дим. Спасибо за ссылки и активную помощь. Но по всей видимости остановлюсь на предложении Николая (Kedrick) и буду заказывать на АЛИ. Выше он приводил ссылки на двух продаванов. http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Free-ship-EMGRAND-EC7-35-55W-hid-projector-lens-light-CCFL-wire-Optional-HID-BULB/1492912309.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хозяин барин, просто не внушают они мне доверия из-за непонятки с крепежом, интересно дождаться ответа китайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дим, как правило, что на картинке, то и присылают. Этим они сильно отличаются от Российских продаванов. И потом продаван не получит денег пока ты не подтвердишь, что получил то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А я не буду ни те ни другие,а закажу,видимо эти http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship-2009-2013-Geely-EMGRAND-EC7-RV-LED-daytime-running-light-2pcs-set-1pcs-L/1767167094.htmlпусть дороже чем хотелось бы,за них,но минимум проводов,да и не самопал,все-таки,щас правда,тоже списываюсь..,так неохотно отвечает,что не хочу общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.