Vladimir_ch Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Брал для 2109 вот такиеhttp://savephoto.ru/Files/11k33mwgfrrhu20_t.jpg http://savephoto.ru/Files/11qnfq2w1f33120_t.jpg И отцу на логан поставил. Хорошый комплект, фишки качественные герметичные, провод для управления (через диоды включил), алюминевый корпус, импульсный драйвер. Но.... У отца сгорели на одной фаре, стал разбираться а там диоды до радиатора на растоянии 2 -3 мм. Они просто напузырили туда пасты, а те что сгорели даже с пастой не доставали до радиатора.... Так что если там 1Вт светодиоды, то должен быть нормальный теплоотвод, иначе они долго не протянут. Если там полуватки, то тоже греются только поменьше, но они светить не будут. Поэтому я и думаю что то лепить самому, так хоть знать будешь что там стоит и как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И как ПТФ не утратят смысла,100% потеряет свойства светить.Светодиод не будет фокусироваться в нашем отражателе.Проверенно, если не веришь читай букварь по оптике.Напрасный выброс денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я сильно присматриваюсь к такому варианту ПТФ для хэча. Те, что за 395 юаней, там ангельские из 39 светиков осрам, и под линзой обычная родная галогенка. Цена со стоимостью доставки и маржой доставщиков будет в районе 4к рублей.К весне буду брать, сейчас уже не полезу снимать бампер и мутить их там, да и на ТО10к хочу максимально штатным съездить. Про светодиоды в противотуманках забудьте, даже если они и будут светить хоть как-то приемлемо, не будут самопроизвольно выключаться от перегрева через 10 минут работы, не сгорят от постоянной работы в экстремальной температуре через 2-3 тысячи часов и смогут пробить своим светом полсантиметровый слой грязепыли, который постоянно набивается в дупла туманок у хэча, они один фиг не сравнятся с простой галогенкой хотя бы по количеству люмен на единицу стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А ещё хотел спросить,никто не знает? Вот наша рамка,на птф,чёрная,там рядом с фарой,такое хромированое кольцо,это кольцо оно не с рамкой идёт?оно в бампере вставлено или это часть рамки? Вроде рамку смотрел,на сайтах,она позиционируется как отдельная пластмасска с зажимами,на фотках...,а вот в той сноске(выше)в Китае,показана фотка рамки с фарой(как бы снятой)так там конструкция вместе с хромом....,не пойму,что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Штатная рамка идет вместе с хромированным цилиндром. Кстати, этот цилиндр можно открутить от рамки. Рамка легко снимается, можешь сам проверить, если есть теплый гараж. Да и на холодную вряд ли сломаешь, пластмасса у нее довольно элластичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как снимать рамку и каким образом цилиндр крепится к ней? С тёплым боксом проблема,только улица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Цилиндр крепится к ней на защелках и 2 винта, когда снимешь сам все увидишь. Рамку поддеваешь пластиковой лопаткой или отверткой в углах. Там защелки не жесткие, не сломаются. Рамка держится только за счет элластичности и длины защелок. Кстати, сняв рамку, можно открутить и саму туманку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не нашёл на Али подходящих. Так, чтобы ПТФ галоген, кольцо неон. Один продаванДругой продаванСамый дешевый вариант у обоих, это какраз галоген с неоновым кольцом за комплект из двух штук лево-право.Больше на али я не нашел, но и этого думаю достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На фото показан готовый продукт, который ты получаешь после покупки.Ниже есть более подробные фотки товара, упаковка, кабеля, все что идет комплектом. Там-же показаны цвета глазковых колечек, и сказано что при покупке ты должен в комментарии указать желаемый цвет (2.CCFL: белый, красный, желтый, зеленый, розовый, фиолетовый ), иначе они вышлют произвольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Снять бы птф, разобрать, может там можно самому поставить что нить типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Angle-Eyes-Fog-lamp-DRL-Halo-Ring-Retrofit-11cm-Running-Daytime-110cm-COB-White-Universal-117LED/32228957570.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.