drakon Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у товарища на чери А3 расход 8,5 на 100 по городу таксист С такси лучше и не сравнивать-машина постоянно ездит прогретая-расход на пару литров и должен быть меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 То же установил себе ГБО 4-го поколения.Расход пок ане мерил(баллон ещё не откатал). Проблему места в багажнике решил так:взял со своего старого wolkswagena докатку на 15Э(она подходит к нам по креплениям). Положил её сверху на баллон и всё как там и было.Ничего не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 То же установил себе ГБО 4-го поколения.Расход пок ане мерил(баллон ещё не откатал). Проблему места в багажнике решил так:взял со своего старого wolkswagena докатку на 15Э(она подходит к нам по креплениям). Положил её сверху на баллон и всё как там и было.Ничего не заметно так же как и я сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unker Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я тоже поставил газ, но без вариатора зажигания. Прошивка Ледокол, обычная бензиновая. Убрал кат, поставил пламегаситель. Расход газа 8-9 по городу, по трассе был 7л при скорости 110. На газу уже откатал 10 тыс км, нареканий нет, общий пробег 20 тыс. [gmod]Запрещена коммерческая реклама в любых проявлениях без согласования с Администрацией и призывы посетить какой-либо коммерческий интернет ресурс[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwach Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет )Заказал себе кросс...вот жду, пока доставят : (Естественно, что хочется поставить газ, глядя на ростущие в небеса цены на бенз. Но жена боится, что багажника не останется. Собственно просьба : Не могли бы вы скинуть фото багажника с ГБО и докатки. В открытом и закрытом крышкой состоянии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кто подскажет какое гбо лучше ставить поделитесь опытом пожалуйста ! всё хочу установить да не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кто подскажет какое гбо лучше ставить поделитесь опытом пожалуйста ! всё хочу установить да не знаю Ставь Lovato земляк, надёжное оборудование, тем более с ним очень многие установщики работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Васин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже хочу поставить ГБО на свою МК так как нынче она меня стала кормить. В такси подался от хорошей жизни. Единственный вопрос: где в Нижнем Новгороде хорошо и недорого ставят ГБО и сколько вообще денег готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже хочу поставить ГБО на свою МК так как нынче она меня стала кормить. В такси подался от хорошей жизни. Единственный вопрос: где в Нижнем Новгороде хорошо и недорого ставят ГБО и сколько вообще денег готовить?мест много , но сейчас установка в среднем 40к , я год назад за 25 ставил. gas-auto-servis.ru (ругать интересно будут ? а то наверно реклама) ставил у них , оборудование ловато , форсунки ландирезо , баллон наш русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мест много , но сейчас установка в среднем 40к , я год назад за 25 ставил. gas-auto-servis.ru (ругать интересно будут ? а то наверно реклама) ставил у них , оборудование ловато , форсунки ландирезо , баллон наш русский. Ну у вас и цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.