Jump to content

Влажные ремни безопасности

Olga
 Share

Recommended Posts

Когда сажусь в машину после дождя, ремень безопасности местами влажный.

Ни у кого такой проблемы не возникало?

При первом рассмотрении салона. Потолок сухой.  Стойка на которой крепиться ремень на ощупь и взгляд тоже сухой, но вода замечена между стыка (шов) ткани и пластика. Не могу понять откуда попадает туда вода? Мож кто сталкивался с такой проблемой.

Попробуйте аккуратно "проникнуть" в автомобиль,что бы капли влаги,оставшиеся после дождя на уплотнительных резинках двери,не попали на Вас ,ну а потом с Вас на ремень.Ремень плотный,поэтому влага и бежит до стыка,где собирается в кучу  :

Может и нет проблемы  :)

Влажность ремня ощущается не на  верху (т.е сразу ), а именно когда его вытягиваешь его ( т.е. начинаешь пристегиваться). Получается, что мокрая часть ремня  та  которая находится внизу ( т.е. находящаяся часть в пластиковом кожухе.) У меня сложилось мнение что промокает где-то снизу.

Нужно снять обшивку и посмотреть что там есть. Люк в крыше есть?!

Ольга а может они не мокрые а холодные после ночи? У меня например на эмгранде тоже, когда вытягиваешь ремень изнутри, кажется, что он мокрый, а на самом деле он просто холодный и структура ткани дает ощущение мокроты.

При чем тут роса? Это возникает после каждого дождя. Между стыками была замечена именно вода. Ладно, понятно,..................здесь я ничего не дождусь)

[mod]Может позже и появится человек с подобной проблемой,но сейчас действительно непонятно откуда влага только лишь в "контейнере"ремня безопасности.Не стоит думать что люди бросятся сразу решать Вашу проблему-если Вы первый с подобной проблемой-либо решайте и по возможности отписывайтесь для других,либо ждите пока появится кто-то .....И- Следите за написанным- [/mod]