BRUKCC Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это для всех цветов или только черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Для всех цветов пластика, но в салоне в основном у всехх черный пластик.Андрей, я же писал, что в автодок брал, но этот номер идет на оригинальном сайте-производителя.Плохого советовать не буду, сначала сам пробую, потом говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вой на 3 и 4 передаче никак мне не давал покоя. Павел раньше писал, как надо регулировать подшипники КПП, но его статью об этом я нашел недавно. Чего я не делал раньше: не проворачивал колесо после первых затяжек и не подтягивал после этого. Решил снова провести процедуру четко. Единственно, момент затяжки на глазок: динамометрического ключа нет, да и для дешевого надо еще колхозить к приспособам, а на дорогой с различными насадками денег нет. И вы знаете, результат превзошел мои ожидания: стало тихо, совсем конечно вой не исчез, но я его теперь почти не замечаю. Не знаю надолго ли, время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawuk Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Привет. Подскажи,а колесо проворачивал на скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вой на 3 и 4 передаче никак мне не давал покоя. Павел раньше писал, как надо регулировать подшипники КПП, но его статью об этом я нашел недавно. Чего я не делал раньше: не проворачивал колесо после первых затяжек и не подтягивал после этого. Решил снова провести процедуру четко. Единственно, момент затяжки на глазок: динамометрического ключа нет, да и для дешевого надо еще колхозить к приспособам, а на дорогой с различными насадками денег нет. И вы знаете, результат превзошел мои ожидания: стало тихо, совсем конечно вой не исчез, но я его теперь почти не замечаю. Не знаю надолго ли, время покажет.Проворачивать колесо,обязательно! на любых машинах,и вполне можно на глазок,если затянуть.а колесо не проворачивается,рукой(а скорее всего так и есть)то опять вой и замена подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Павел раньше писал, как надо регулировать подшипники КППТеперь ты тоже понял суть, помогай мне, чем больше людей подтянет подшипники, тем меньше накроется коробок.Ещё бы дилер это делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня на заводской парковке знакомый на своей 10 летней королле доливал масло и я посмотрел на его подкапотное пространство. Собственно увидел там практически один в один одинаковое со своим. Разница была только в расположении насоса АВS, он возле правой фары и наличии ДМРВ на воздуховоде. А так полная копия до мелких деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ох и поиздевался я вчера и сегодня над машинкой. Снегу выпало много, дороги никто еще не чистит у нас на массиве, вот и пришлось по колеям от джипов поездить. Жесть! Боюсь за сцепление и КПП. Но молодчага не подвел почти. Застрял в паре мест, но благо толкнули и лопата помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Пошла полоса замены ламп: 2 месяца назад сгорела левая ближнего света, месяц назад сгорела левая СТОП, и вот сейчас увидел, что не работает правая ближнего. Похоже срок подошел. На ближний стояли OSRAM H7 55W (64210). Такие же и ставлю.И еще одна беда: не греет водительский попогрей. Замерил сопротивление: 45 Ом, а с пассажирской - 7 Ом. Обидно, хорошая штука зимой. Буду заказывать Емелю УК и разбирать сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.