jekpol Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Литье можно выправлять только механически без нагрева. Если его греть, то диск теряет свою прочность.Пока восьмерка не критична, не сказывается на балансировку. Поэтому пока и делать ничего не буду. Да и поставил их назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Литье можно выправлять только механически без нагрева. Если его греть, то диск теряет свою прочность.Пока восьмерка не критична, не сказывается на балансировку. Поэтому пока и делать ничего не буду. Да и поставил их назад.А чьё производство дисков, Жень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так это родные диски, а кто их для Geely делает хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 C приходом плюсовой температуры появились 2 сверчка: один в двери переднего пассажира, другой в районе магнитолы. В двери собственно даже не сверчок, а такое кряхтение при торможении или трогании или на больших кочках, т.е. когда идет деформация кузова. Уже и карту снял, все осмотрел, нигде ничего не болтается, все закреплено. И тут мне приходит гениальная мысль, смазать замок. Короче, несколько пшиков литиевой смазки эту проблему решили.Теперь остался сверчок в районе магнитолы, звук схожий с погремушкой, только в если в ней были бы мелкие металлические шарики. Разбор панели естественно ничего не дал. И тут мне снова пришла гениальная мысль (кстати она пришла мне вместе с мыслью о смазке замка двери, муза посетила): вставить какой-нибудь диск в привод. И чудо, погремушки больше нет. Похоже шарики в подшипнике двигателя привода гремели.Снова нет отвлекающих и раздражающих посторонних звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 После "добрых" советов как можно избавиться от царапин на пластике с помощью зажигалки (никогда не делайте этого) пришлось искать средство для приведения в нормальный вид панели 5-й двери. Короче, в один прекрасный день жена открыла багажник и я увидел на пластиковой карте двери багажника очень не презентабельные разводы. Пятна не стирались, и я вспомнил, что сам обрабатывал зажигалкой эти места.Купил я вот такой полироль и снова панель как новая. Фото что было нет, а стало хорошо, смысла фотать нет. Заодно заполировал накладки на порогах и все, что уже потерлось из пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А что он делает,чернит? или как-то по иному царапины удаляет? А-то есть такие полироли с чернителем,так-то ничего(не особо правда)но вся эта чернь!короче заколебаешься потом, и исчезает на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, он чернит, просто придает матовый блеск, не липнет и не мажется потом, запах не противный и держится сутки. Сама жидкость бледно-молочная. Глубокие царапины конечно будут видны, но общий фон после обработки одинаковый, поэтому потертостей не видно вообще, а царапины маскируются. Лично я доволен. Сколько будет держаться полироль не скажу сейчас, но по отзывам говорят долго. Да и пройтись тряпочкой с полиролью повторно не проблема. Тем более, что бутылка стоит недорого, 230 руб в автодоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @jekpol,Артикул скинь, Жень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ln1460L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ln1460LВ Экзисте не пробивается, а вот в1001z есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.