jekpol Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Умерла батарейка еще в одном датчике давления шины. Отложу замену до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Осенний ветер с дождём усилился стократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Полумраком окутан,чай цветет на отрогах гор —наступает лунная ночь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Несколько интересных цифр:С юбилеем меня и моего железного коня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 С юбилеем - Что ещё сказать и проехать ещё столько, и полстолько, и ещё чуток без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Итак, на спидометре 104000.Поменял антифриз на Синтек G4++. Хотя был залит такой же три года назад и по виду ничем не изменился, можно было и не менять. Поменял масло в гидроусилителе руля, тоже цвет чуть потемнел. Ну чего то подвывал в крайних положениях, сейчас вроде перестал.Заменил регулятор напряжения в гене, чего-то не особо увидел изменений. Хотя одна щетка уже почти стерлась и контакты ротора просились к чистке.Также заменил передние тормозные диски. Повело их, стал замечать трясучку при торможении на высоких скоростях.Всем эти занимался, пока болел короной в легкой форме.На техосмотре инспектор указал на износ передних шин, внешняя сторона. Полез смотреть, увидел, что правый задний сайлент в рычаге в хлам разорван, левый начал отслаиваться. Купил Jikiu сайленты и поехал на сервис. Плюс развал-схождение. Что-то дорого мне стала машинка этим сезоном.В планах полировка фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Заполировал фары. Просто зубной пастой и полиролем для кузова полифлонИ последний датчик давления в шинах был реанимирован, т.е.замена батарейкиСнят компаундОткрыта крышкаВыпаяна батареяЗаказывал заранее на али батарейки. Но китаец обманул и прислал козел вместо maxell cr2450hr дешевые renata cr2450n. Открыл спор и вернул разницу, конечно не в свою пользу, но такие цены на али. Но купить именно cr2450hr у нас вообщее не реаььно. Пришлось ставить то, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Кстати, дополню, что батарейка maxell тоньше, чем другие. Поэтому крышечку на них уже не закрутить, и пришлось края корпуса датчика паяльником приплавлять к крышечке в нескольких местах, чтобы держалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я уже писал об ограничителях дверей. Но еще раз напишу обновление этой темы. Ранее я химичил с внутренностями из ограничителей от калины. Но в водительской двери стало что-то постукивать. Ну и осталась не охваченной передняя пассажирская дверь. Решил все-таки найти что-то близкое к нашим. Оказывается сейчас много выпускают ремкомплектов для ограничителей и самое оптимальное по цене и качеству нашел здесь, или можно найти их в инстаграмме "Шабатная мануфактура". Причем у них не оказалось для наших дверей (теперь уже есть), но мы договорились, что я пошлю детальку использованную им, а они изготовят по ней целый комплект на все двери и с запасом. Сказано, сделано. После некоторых дополнительных замеров детальки были отпечатаны на принтере и высланы мне.Вот в итоге что получилосьИ уже в самом ограничителе дверейНе буду повторяться, как снять ограничитель из двери: там все просто, если знаете как снять карту двери.Теперь двери работают как надо, т.е. фиксируются в двух положениях и не шумят как с калиновскими детальками.Ну и на последок еще обработал их такой вот смазкой. Классная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Недавно менял колодки передние, поставил carline. Оказалось полная фигня, шумят при легком торможении, свистят. Да еще писк высокочастотный. Короче достало меня это. Купил вот эти https://yadi.sk/i/JrwYMg-fCR4rJQНе покупайте колодки без антиписковых пластин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.