strescov Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 аккум за ночь разряжается почти на 1 в - со скольки до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 с 12.8 до 11.9 на старом, на новом с 12.8 до 12.1, сейчас после замены замка падает на 0.3 за первые сутки, потом стабильно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Интересное поведение... А чем измерял и где?Почему спрашиваю... У меня сигналка магикар 7, можно с брелка смотреть напряжение в сети, проверял соответствие с мультиметром на акб - погрешность 0.1В, что вполне приемлимо. Ток разряда около 50мА. Сразу после того как глушишь авто 13.5, через час 13.2, через 8 часов 12.6. Больше 8 часов машина не стоит, поэтому не знаю сколько через сутки. Однако после ночной стоянки в минус 35 при напряжении на АКБ 12.1 завести не смог. На масле не экономлю, делаю вывод что 12.1 это уже мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 И мультиметром, и в прикуривателе стоит вольтметр с али (показывает одинаково с мультиметром). А в чем интересное поведение, вроде и должно быть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Не верил я в присадки в масло, но завывания при торможении двигателем на 3-й что-то меня утомили. Решил сменить масло в КПП и попробовать присадку.В магазине, где я беру постоянно масло, купил вот такое (было по скидке 950 руб.):Благо, что у меня оставалось пол литра такого масла с самой первой замены.Еще купил там же вот такую присадку (367 руб):Слил старое и удивился, оно конечно потемнело, но металлической взвеси нет, на магните сливной пробки тоже никакой стружки. Очень меня успокоило. Ну так вот самое главное. Эффект от замены сразу стал ощутим. Шум от коробаса стал намного меньше, при том что присадка должна на 100% станет работать не сразу. Т.е. проявился эффект самого масла. Передачи стали включатся мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Решил сменить масло в КПП и попробовать присадку.Я без присадки. Но масло ликви с рождения. Отличное масло. И в ДВС так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я залил недавно KIXX GEARSYN GL-4/5 75w-90Классное,тише коробка значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вчера смотрел правую подушку двигателя. Похоже просела чуток, надо наверное поменять. Зашел на автодок и чуть не офигел от стоимости.Решил попробовать JIUDING ZHONGTAI. Вроде пишут, что качественные запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ни хера себе цена! 7 тыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не семь, а почти восемь. Наверное, из золота сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.