Evgen 31 Rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 зачем тебе экзист если коврики изащита на рынке есть,насчет заглушек я наслышан,поприкалывался с них,сказал чтобы на форум зашли,прочитали косяки и сразу устраняли,а то приеду консультантом по приемке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я на рынок редко езжу, мне удобнее с компа заказать, оплатить и только потом заехать по пути забрать. А на рынок нужно в выходной переться, либо с работы линять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а пока будут идти с газетками и клееночками ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 3 дня потерплю, не умру, а ковролин и пылесосом почистить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У Вас там Харьков под носом-) Все равно туда на рынок ездите. Там на эмгранд все что угодно можно купить. И не дорого. Граница конечно, время, но один раз можно заехать и все для машины купить за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я уже дома на рынке все купил кроме магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Машина конечно бомба! После эйфории поездки домой все детально рассмотрел и нашел косяк, который я упустил. На задней двери багажника справа над номером 5 мм треснутое ЛКП, явно видно удар был изнутри,т.к. выпуклость в этом месте. Еще просмотрел нерааботающие стопари, отключен был разъем на концеввике у педали. Нашел каккой-то болт между задней спинкой и сидушкой. Бонус наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 болт между задней спинкой и сидушкой. Бонус наверное. Наверно У меня тоже такой был , только между передними и задними сидухами валялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня сделал обработку на специализированном сервисе, отдал 5500. Пролили везде, даже под этими хромированными накладками капота и багажника. У них эмгранд уже не первый, видать знают где лить. Спросил про заводскую обработку, мастер удивился: а она говорит там была? Днище говорит, это не антикор, а шумоизоляция, ну а в скрытых полостях голый металл. Теперь воняет меркасолом, но зато я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.