Sever_NV Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только емеля мощнее с проводкой чёт делать нада ато не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У тебя СТОП накрылся, а соответственно и габарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я на спинку ставить не буду. Поставлю только 1 элемент на сиденье. На спинке он нафиг не нужен, все равно в куртке садишьсяУ тебя СТОП накрылся, а соответственно и габарит?У нас на хэтчах габарит отдельная лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А блин у тебя же хэтч, точно, тогда не страшно. у вас то лампочки обычные, это на седанах диоды с ними только целиком фонарь менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сразу 2 взял в прошлый раз. Я думаю в след за правым ближним последует правый стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @jekpol, 45 Ом - это окислился в разъёме, когда сгорает бесконечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Законы Ома я знаю, инженер-электронщик ка-никак с 25 летним стажем. Контакты проверены, смазаны нанопротеком, замеряно напряжение на самих проводах к элементу.Я не знаю, встроено термореле в нагревательные элементы у нас или нет. И как устроены сами элементы я не знаю: может там параллельное соединение нескольких элементов. Факт остается фактом: контакты в разъеме аж блестят, а что дальше под кожей никто не знает, пока не вскроешь. Вскрывать сидуху без наличия запасного элемента не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Какоето релле точно есть, я вот щелчки отчётливо слышу когда попу греет не так интенсивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Где же оно в сидухе находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Нееет щёлкает по звуку в раёне кармашка слева под рулём, после шумки каждый шорох слышен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.