jekpol Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну вот и я дождался свою машинку Geely Emgrand FC7-RV (FE-2). Сегодня оплатил, до завтра они сделают предпродажку, завтра пойду принимать уже все основательно. Да и страховку нужно у своего страховщика оформить. Кстати, приехали несколько люксов и все с подогревом сидений. Предлагали и красный хэтч, но я решительно остановился на белом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо и всем того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с покупкой в аланте брал?вроде же говорил что белый женский цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Женскими цветами я считаю красный, желтый и т.п. ядовитые цвета. С белого цвета начиналась мое первое автовладение. Считаю его очень практичным, после серебристого. А женщины, если ты заметил белый цвет не очень любят. Брал в Аланте, понравилось, что ничего не навязывали. Беглый осмотр выявил отсутствие большой заглушки в правой переднем крыле, где дверь закрывается. Будем дальше смотреть. Но я Аланту знаю еще по прошлой машине, вернее их сервис. Поэтому знаю как себя вести. Да и изменилось у них там в лучшую сторону, по крайней мере так мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с покупкой! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю ни гвоздя ни жезла!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с приобретением!!! P.S. Вчера в Старом Осколе видел белый хэтч, смотрится классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сегодня был в Аланта авто,выдел твою машинку,менеджеры думали я с тобой приехал принимать сказали еще пару человек с форума они вообще ничего не продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да он мне что-то говорил про это, но я у меня голова другим была забита. Хотелось ничего не упустить. Ну вроде как кроме отсутствия заглушки в правой передней стойке больше ничего не обнаружилось. Завтра еду на обработку. Защиту картера и коврики заказал в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.