Osteon Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сервис в Сургуте - СибКар ? Да, Сургуте - "Сибкар", китайцами занимается его филиал - "Азия Авто" на Мира,56. Там же СТО "Белый сервис", на котором обслуживалась Джулиана, и в котором и есть тот нач. смены. а на каком пробеге у тебя начались проблемы с кпп? Я ее взял с рук на третьем году эксплуатации, на спидометре было 48 тысяч км с копейками. Петь начала ближе к 50-й тысяче. Вот теперь главное: Извините за молчание, я в отпуске. Подшипники пришли в срок, 10 рабочих дней. Полностью комплект ВСЕХ (!) игольчатых подшипников, а их пять, обошелся мне в 1050 рублей. Замена и установка обошлась в 12 тысяч, с учетом того, что там пришлось менять еще один подшипник, полностью все обошлось в 13800 р. Вот такое у нас в Сургуте интересное соотношение цен на запчасти и на работу по их замене. Первый раз, кстати, вижу такие подшипники - иглы в пластиковой обойме, и все!!! Пять подшипников весят меньше полукилограмма. Я сделал фото, да не могу сейчас фотоаппарат с компом соединить, домой приеду - выложу. Теперь обидное: КПП как пела, так и продолжает петь. Видно дел все же не очень в подшипниках. Мастер посоветовал залить в КПП ХАДО-вскую противошумную добавку, говорит, шум уходит. Вот, вкратце... Так что вполне Джулиана ремонтоспособна, но с учетом Сургутских цен - как то неуютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Продолжаю тему. Приехал с отпуска, приступил к работе. Не хочется, блин... Прилагаю фото подшипников, которые были установлены в КПП, которых типа нет на всея Руси и в Китае даже. Вот такие они. Теперь отчет о пробеге. После смены подшипников КПП Джулиана прошла 10328 км. Предыдущий пост я писал в Одессе. Тогда не хотелось хвалиться, чтобы не сглазить - оценка Джулианы - только отлично восемь раз, и девятый тоже! Недостатки - тяжеловата на подъеме, Урал проходила с натугой. Ну, и соответственно, на обгоне медлительна. Долго раскочегаривается. По хорошей трассе (объездная на Харькове, Е95 Одесса-Умань, где покрытие как зеркало) 140-150 берет абсолютно свободно, бежит Джулиана, покачивается. Больше не решился, не такой уж я отчаянный и крутой водила. На отрезке Кривой Рог-Вознесенск-Одесса Джулиана перенесла большой стресс: навигатор вывел ее на такую дорогу, что лучше бы я был на танке. Это неописуемо. Я думал, таких дорог уже не существует. Однако в Хохляндии есть. Впечатление послевоенной дороги, которую после бомбежки так и не ремонтировали. Но и здесь она с честью выдержала испытание. Так что за Джулиану скажу одно - нехай там они восторгами исходят по бэхам, мерсам, аудюхам и прочей подобной братии, а по мне так Джулиана - девочка правильная. А за шум в КПП - так и шумит, после смены подшипников нисколько не уменьшился. Послезавтра загоняю для заливки в КПП той самой присадки противошумной, о результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav64rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Послезавтра загоняю для заливки в КПП той самой присадки противошумной, о результатах отпишусь. Какие результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Послезавтра загоняю для заливки в КПП той самой присадки противошумной, о результатах отпишусь. Какие результаты? Похоже полная тишина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Земляк! Результаты СРОЧНО в студию! И только честно пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята, по голове не бейте, пожалуйста!!! Заработался после отпуска, семья только по фото вспоминает... У меня предупреждение об ответах не настроено, потому не знал, что вы не дремлете!!! В общем, противошумку в КПП залили не тогда, когда я планировал, а гораздо позже, где-то в конце сентября-начале октября. Докладывать особо нечего - как пела, так и поет КПП. Никаких изменений... Месяц назад взял жене нулевую, с салона Chery Tiggo FL, рестайлинговую. Та же фишка - поет КПП! Нежно, не так откровенно, как в Джулиане, но - поет! Может приработается еще. Она еще ТО-0 не проходила, 1000 км не прошла. Так что начинаю склоняться к тому, что "поющая КПП" - чисто китайский автобренд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И только честно пожалуйста... Дык а мне чегой врать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabrod Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!Нужна б/у коробка на вижн срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Коллеги коробка воет из за главной пары это шестерни дифференциала и вторичного вала. Почему, да потому что проблема заключается в малом объеме самой коробки. Ведь в нее входит всего 2.6 литра а при роботе в ней очень много скапливается стружки вот она то и губит все. Выход один, нужно чаще менять масло и тогда все будет гут. Вообщем что бы коробка не выла нужно заменить главную пару (шестерню дефференциала и вторичный вал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdide777X Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да, та же ерунда, воет кпп. А на четвертой, при сбросе газа слышны счелчки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.