Osteon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для начала нужно бы посмотреть,что там за чудо подшипники. Я постараюсь у нач. смены взять номера подшипников, а если получится, то и схему коробки, которую он мне показывал. Я уже почти подзабил на это, сам вскрывал её уже больше десятка раз Вот здесь у меня проблемы будут. Во-первых, со временем, во-вторых - со знаниями... Я автолюбитель на уровне порулить, да скорости попереключать... Я так думаю, на крайняк, нужно просто не к дилеру, а на простую СТО-шку, из гаража приспособленную, загонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 К тому же Ред Драгон давным давно не дистрибьютор и к Джили никакого отношения не имеет! Это я не подумавши ляпнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Игольчатые подшипники КПП Вторичный вал: 1-я передача - 3343928101, 2-я передача - 3343923101 Первичный вал: 3-я, 4-я - 3343921101, 5-я - 3313620101 Спасибо за инфу , а аналоги не кто не подбирал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Зачем аналоги?! Эти не так уж и плохи! Да и стоят недорого: 200р в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 можно но не нужно динамика совсем разная будет соотношение мощности двигл и коробки от мк будет разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 динамика совсем разная будет Она и так разная! Двиганы различные!!! При чём тут вообще динамика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 будет орать но тянуть не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Обоснуй?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 главная пара дифференциала другое передаточное число то есть двиглобудет напрягаться а валы крутиться будут медленее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А где ж все-таки заказывают-выписывают-покупают игольчатые подшипники КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.