88SpiritOfHell88 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Дело в том что во 1х ) когда больше 3х тышь оборотов даёш 3.1 выжмаеш сцепление и обороты не падают ? во 2х) обороты 3.1 скорость кажет 80 (допустим ) а на мотор слышно ревёт а на самом деле машинка не разгоняетса на спидометре 80 на самом деле около 50просто машинке пробегу 3 тыши и ити к дилеру что я ему скажу ? я механикам говарил мол так и так мне в ответ ""Это жэ не Мерседес !! и Чтобы машинка бежала надо шить мозги !! а прошёш мозги слетиш с гарантии !!"" вот таков ответ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 когда больше 3х тышь оборотов даёш 3.1 выжмаеш сцепление и обороты не падают ?Так у всех, читай форум. обороты 3.1 скорость кажет 80 (допустим ) а на мотор слышно ревёт а на самом деле машинка не разгоняетса на спидометре 80 на самом деле около 50Не понял, как это возможно, при буксовке сцепления датчик скорости покажет реальную скорость, он стоит в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я сам хз как так но спидометр на 10-15 обманывает при наборе скорости (может прост подтупливает электронника) но ешё хуже проподание скорости когде по трассе сначало минут 20 едеш 100 потом остановка и снова до 100 разогнатса напряжно почемуто обороты вроде норм валят скорость написано что тоже как и обороты набираетса а машина не разгоняетса (ну разгоняетса но оч медленно с затупом) и заметил что с утра машину заводиш погрелса поехал ведёт замечательно проходит минут 20 и непонятные затупы вот со скоростью начинаютса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Проверить массы(провода прикрученные к кузову).Машина на гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Тогда в СТО ОД!Сгорело сцепление или неисправность датчика - пусть устраняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 даже в меру моего слабопонимания сцепа не сгорела вроде не должна я на 10ке до этого каталса там 2раза она сдохла это так не приятно было так что тут всё норм (судя как там было) я даже умудрялса с 3й пронутца и ехать а когда сцепа норма вроде как не получаетса хотя это уже не в тему .......... да время будет поеду к ОД датчик тупит наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 как удалить тему я о5 залез со своими предрассудками так что всё нормально почти у меня мне в другую тему Гдето была такая что когда в жару движок нагреваетса то ведёт себя не как надо ! Вобшем Delete тему както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 свечи 450.р. за штуку.провода ВВ.тоже поменял но небольшое подергивание движка всеравно осталось..как исправить мож это так и должно быть..но 12шка была небыло такова.элка была тоже небыло..попробую насос поменять топливный там посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 свечи 450.р. за штукуОго!Как вариант зазоры в клапанах. К, сожалению, эта тема всё ещё актуальна с самого начало жизни форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.