Jump to content

замена шпилек заднего колеса

Share

Recommended Posts

просто одни олени  мне меняя заднюю ось затянули секретки пневмо ключом,  тупо их мне загладили  выкрутить не как я их выдул эллектро воздушным резаком  до диска ( диски не повредил )  шпильки торчат пеньки по 10 мм  на каждом заднем колесе по 1 такой шпильке вот как поменять ?

они там закручены или за пресованны ? боюсь гайки приваривать к пеньками чтобы выкрутить вдруг надо выбивать

они там закручены или за пресованны ?

Шпильки впесованы на шлицах.  На своей старой тоёте менял. Шпильки подошли от москвича ( и по резьбе и по посадке) А так-как ходовая "слизана" с тоёты, думаю и тут подойдут!

Шпильки впесованы на шлицах.  На своей старой тоёте менял. Шпильки подошли от москвича ( и по резьбе и по посадке) А так-как ходовая "слизана" с тоёты, думаю и тут подойдут!

ясненько спс буду проверять на днях

ясненько спс буду проверять на днях

Олег! Потом сообщи результат!

Шпильки впесованы на шлицах

поменял сегодня все подходит , тока шледцы на москвичевских мельче и на 2 микрона посадочная тоже меньше и длинна меньше не критично думаю

а так поставили ( попросил автослесаря) он при мне 1 колесо сделал , видел как он их туда втягивал гайкой с наружи ( натяг был ), второе а несмотрел ( работа )

потом свотаю покажу те и те ( шлицы )

Всем доброго времени суток,у меня есть вопрос может кто подскажет,купил на зиму себе колёса правда 15 ые и диски от рено,поставил и получилось что до болта крепления балки стало 5 мм решил поставить проставки и получилось что шпилька короткая и гайки закрутились витков на 5-6,хочу поставить удлинённые шпильки,теперь вопрос скажите посадочные отверстия для шпилек перед и зад разные или одинаковые?

Я имел в виду шлицевая посадка (на ступицах перед-зад),а то читал на форумах что с переду идёт 14,3 а с заду 13,6

Если кому понадобится посадочная шлицевая шпилек на задних ступицах 14,3.

Поставил удлинённые шпильки,правда пришлось снимать ступицы.