jlamep Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 просто одни олени мне меняя заднюю ось затянули секретки пневмо ключом, тупо их мне загладили выкрутить не как я их выдул эллектро воздушным резаком до диска ( диски не повредил ) шпильки торчат пеньки по 10 мм на каждом заднем колесе по 1 такой шпильке вот как поменять ? они там закручены или за пресованны ? боюсь гайки приваривать к пеньками чтобы выкрутить вдруг надо выбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 они там закручены или за пресованны ? Шпильки впесованы на шлицах. На своей старой тоёте менял. Шпильки подошли от москвича ( и по резьбе и по посадке) А так-как ходовая "слизана" с тоёты, думаю и тут подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Шпильки впесованы на шлицах. На своей старой тоёте менял. Шпильки подошли от москвича ( и по резьбе и по посадке) А так-как ходовая "слизана" с тоёты, думаю и тут подойдут! ясненько спс буду проверять на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ясненько спс буду проверять на днях Олег! Потом сообщи результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlamep Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Шпильки впесованы на шлицах поменял сегодня все подходит , тока шледцы на москвичевских мельче и на 2 микрона посадочная тоже меньше и длинна меньше не критично думаю а так поставили ( попросил автослесаря) он при мне 1 колесо сделал , видел как он их туда втягивал гайкой с наружи ( натяг был ), второе а несмотрел ( работа ) потом свотаю покажу те и те ( шлицы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr-95 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Всем доброго времени суток,у меня есть вопрос может кто подскажет,купил на зиму себе колёса правда 15 ые и диски от рено,поставил и получилось что до болта крепления балки стало 5 мм решил поставить проставки и получилось что шпилька короткая и гайки закрутились витков на 5-6,хочу поставить удлинённые шпильки,теперь вопрос скажите посадочные отверстия для шпилек перед и зад разные или одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @tavr-95, шпильки одинаковые, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr-95 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Я имел в виду шлицевая посадка (на ступицах перед-зад),а то читал на форумах что с переду идёт 14,3 а с заду 13,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr-95 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Если кому понадобится посадочная шлицевая шпилек на задних ступицах 14,3. Поставил удлинённые шпильки,правда пришлось снимать ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @tavr-95, ещё б фото и цены б не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.