evgen_56RUS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мы с тобой здесь одни остальные как то не хотят общаться мой сотовый пять9 7ноль 9три; 89один98пять8один9два9, как что нибудь надумаешь звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ок - посмотрю если на выходные не соберусь к теще в гости то позвоню )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Только не ставь перед фактом. А то моя тоже может меня к теще утащить.И как бы с остальными связаться может как нибудь рассылку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ага ща спросим у админа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ага ща спросим у админа))) Ну и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да чет так толком я и не понял как рассылку сделать. Вроде админ должен был толи объявление сделать толи рассылку, но ... пока нет. Бум ждать пока здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну кто еще в субботу приедет? Кстати evgen_56RUS - ты как? Часиков 12-16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пиши где и во сколько я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я возле Михайловского рынка на пролетарской живу, но впринципе куда нужно подъеду))) Давай подумаем где удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не знаю, давай на новой возле спорт комплекса. По времени сам смотри я могу в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.