demon333 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Предлагаю после праздников НГ собраться на пару-тройку часиков)Сообщения склеены: [time]23 Декабря 2010, 08:55:21[/time]Ой после праздников машину в ремонт отдавать( ну ладно если че на автобусе приеду ))) Не я думаю все же встретиться надо на машинах Давайте наверное после праздников,а то встреча джилеводов и без джильки своей это не хорошо она может обидеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну я не знаю для первой встречи можно и вечерком собраться на часок я думаю что каждый сможет выкроить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Люди вы где? Харлей машинку починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет. Не а машинку не сделал - позже буду. Да и в деревне я шас. В оренбурге буду с 9 января, но 9 и 10 не выездной панимашь)))). Так что можно планировать где нить на 15 ))) Хто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я за, все равно в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блин 15 бухаю - давай 16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну давай попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот опять прошло 16 число( Извиняюсь но как то совсем вылетело из головы. Ну теперь давайте выбирать выходные. Кстати мой номер 8девять2282девять467восемь. Давайте сюда свои номера, что бы если что уточнить время и место. [mod]Лучше некоторые цифры пишите словами.Безопаснее[/mod] Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [mod]не палите так явно номера, на радость спамерам и рекламным ботам[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Можно создать эксельку в гугле и сделать свободный доступ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.