harley56 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А вообще я бы попробовал подобрать гену с тазиков - если по ремню подойдет, и основные крепежные размеры, то подключить я думаю не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon333 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пробовал с 10-ки не потходит по креплению Пришлось купить у официального диллера Стоит как космический челнок Просто нет выбора 4 дня ждать я не могу Завал на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon333 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чего то нет ни кого суббота вроде чего все пьют блин!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чего то нет ни кого суббота вроде чего все пьют блин!? Здесь редко кто появляется, уже год собираемся встретиться результат нулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ниче - встретимся ))) Щас вот народ соберется маненько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ниче - встретимся ))) Щас вот народ соберется маненько ) Гдето я это уже слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon333 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не ну правда надо встретиться себя показать на людей посмотреть И вообще на нашей странице одни обсуждения о встречах!А где дельные советы?А где какие нибудь интересные предложения?Воду толчем в ступе,даже элементарно встретиться не можем!Давайте народ поактивнее,кто за встречу на выходные поднимите руки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот я за, но!... в субботу бухаем карпаративка панимаешь в воскресенье не выездной получается. Впринципе в субботу может в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В субботу я не могу суточное дежурство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Предлагаю после праздников НГ собраться на пару-тройку часиков)Сообщения склеены: [time]1293083721[/time]Ой после праздников машину в ремонт отдавать( ну ладно если че на автобусе приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.