evgen_56RUS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем привет я Евгений с маяка на серебристой МКСообщения склеены: [time]1263793759[/time]Что то давно никого не было. Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да видать не судьба собраться с таким посещением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да видать не судьба собраться с таким посещением Щас погодь маненько потеплеет - можно организовать встречу. Если ты не против - то два человека на встрече будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я не против а только рад, два человека это уже группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbigx Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет Я Владимир на серебристой Geely Otaka!!!! 8) Потихоньку наберёмся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот впринципе можно уже и встретиться только пока я не могу- где-то недельку-две а там уже можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltybc/vbyufpjd Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет!Я Денис на синем МК.Только сегодня узнал про сайт.Я из Бугуруслана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет!Я Денис на синем МК.Только сегодня узнал про сайт.Я из Бугуруслана Денис, а что обозначает Ваш ник? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Денис Минугазов - вероятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 [mod]денис.мингазов перепутана раскладка клавиатуры ))) рекомендую исправить профиль, под такими именами рекламные боты любят регистрироваться[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.