Aleksey56 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ПРивет всем.подскажите.У меня Калина сейчас.Хочу к лету поменять.вот приглядываюсь к Geely.в салоне не был.только пока тут.Хочу МК в полной комплектации.что скажите?Есть ли смысл.я как и все как то с настороженностью отношусь к слову китайский автопром(как немцы на слово ВАЗ наверное!)...хочу узнать мнение земляков! Ну я думаю, что калина не лучше 10ки, а 10 по сравнению с МК гавнецо. Мне китаец пока проблем не доставлял. Блин, а от 10ки одни расстройства, единственный + много дорогих и гавеных запчастей, и столько же тюнинга....А МК хорошая машина (но не для гонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 МК - неплохой автомобиль и очень !!! комфортный. По надежности вроде тоже неплохо - но мелочей может быть много - мне вот например на базовой модели уже три! раза заменяли датчик скорости левого колеса по гарантии. Правда в средней и максимальной комплектации этих проблем нет. Еще глюки с подвеской - для обычного водителя впринципе не плохо - но со временем начинаешь понимать что может работать лучше (требуется замена передних стоек) хотя я уже год отъездил и пока не собираюсь менять стойки. Короч свои плюсы и минусы. Надоть съездить на тест драйв - причем прокатиться как следует а не 200м туда и обратно. Можно попробовать организовать встречу и приехать на встречу поговорить )))) Кстати люди мож организуемся? Всмысле встречи ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛБИВАН КАНОБЕ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 что то боязно всё таки мне!))))конечно я пытаюсь вас тут уговорить меня на покупку(аргументированно),но всё равно как то....ммммм.не знаю я!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да как сказать, я не жалею ни грамма что взял мк. А все остальное - уже на ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет, +1 правда не МК а СК зато практически один из первых в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 kai привет ) СК в городе оч много вижу - но МК правда в последнее время больше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 знал бы что будет МК, тем более, что этот автосалон который продает МК и Вижины у меня вызывает больше симпатии, чем тот который нас променял на таганрок з.ы. владельцы СК, где моно купить запчасти, а то я знаю токо 1 магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 з.ы. владельцы СК, где моно купить запчасти, а то я знаю токо 1 магазин случаем не exist.ru??? а то там вроде можно на заказ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет я там еще ничего не заказывал, я имел виду другой магазин на корыстелях который. з.ы. как завелись оренбуржцы? я номано , акум в дом заносил на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я со второго разу - сначала аккум сдох - но после 20ти минутной подзарядки все таки завел - вот ищу теперича аккумулятор - кстате кто знает где много аккумуляторов разных продают чтобы АЗИю аккум взять??? так вот в exist.ru можно заказать запчасти для СК, МК и vision. у нас магазин на ул. 8 марта - вот сайт http://exist.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.