harley56 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хоть мы и из Приволжского округа - пока нет такового - предлагаю отмечаться здесь )) Я Виталий - на черном Джилли МК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот теперь и у нас есть свой подраздел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да но теперь есть и Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хорошо у вас там - люди собираются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да завтра небольшая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тоже здесь. И Самаре привет. Хороший город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот хоть немного разбавим земляками ))) А то по городу машин (МК) оч много а на сайте мизер. ))) Ну вот нам бы третьего - и можна встречу назначать)))) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тогда уж четвертого harley56. Два года назад гаишники закодировали, так больше НИ-НИ... К стати как права забрал, сразу купил МК. После 10 ки "КОСМОС". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а почему четвертого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет!Я Игорь на серебристом МК!!В Орене про сайт наверное мало кто знает, а владельцев Geely я думаю штук 300-400 ужо будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.