Evgen 31 Rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401304 качайте на здоровье,все работает,только что проверил скачал на навигатор обнову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хмм, интересное решение покрасить диски. Не хватало контраста) сливались колпаки с дисками,на мой взгляд, так на много интересней смотриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не так давно прошел ТО-0, вышло 8200 за все просил посмотреть,почему рулевое бьет, сказали что дефектов не обнаружено, все отлично, я им факты-они руками разводят! По всей видимости масло в кпп не меняли, как выла на первых трех скоростях,так и воет, да и по заливному отверстию видно что даже не прикасались. Вообщем за свой счет поеду на сход-развал и сам масло поменяю, а этих"жуков" кормить больше не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 где ТО делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не так давно прошел ТО-0, вышло 8200 за все просил посмотреть,почему рулевое бьет, сказали что дефектов не обнаружено, все отлично, я им факты-они руками разводят! По всей видимости масло в кпп не меняли, как выла на первых трех скоростях,так и воет, да и по заливному отверстию видно что даже не прикасались. Вообщем за свой счет поеду на сход-развал и сам масло поменяю, а этих"жуков" кормить больше не хочется мое то вышло 4200,с реальной заменой всех масел,мой совет езжай и доказывай что тебе масло не поменяли ,ты ж вроде как деньги им отдал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 где ТО делал? ABC моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мне ТО проходить через минимум 300 км начинаю задумываться а что насчет Восток Авто? там узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://i.imgur.com/e1K1PoY.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кстати скинь скан заказ наряда или опиши какое масло тебе заливали и какие работы производили лучше конечно скан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.