Yagran Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравлямс А теперь по темам:По оборотам: как дела с датчиками под капотом( смотрим соответствующую тему)? По рециркуляции - перепутано у всех. Руль подрагивает на неровностях - есть такое, по сторонам не тянет. (дилер) Приборка гаснет - это ненормально, я такого не припоминаю ни у кого. Горящие ошибки - возможны неконтакы. У меня так было с подушками, оказалось не закрепленной клипса, удерживающая пучок проводов, его мотыляло и контакт терялся. Клипса была за бардачком. Коробка может выть и из-за масла. У меня подвывала (немного) на 4 -ой передаче, после ТО-0 стала тише, но не исчезла. Жуткого воя нет Итог: если еще в машине не разочаровался или знал на что шел, то на ТО-0 со всем списком к дилеру, выносить мозХ - пусть поработают P.S. температура тоже четыре деления, иногда вкл вентилятор, когда после трассы едешь в городе. И про это даже в мурзилке по эмгранду написано- это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вой это специфика коробок китайских.до этого была МК 4 года тоже самое,тот же звук один в один вой на 4 ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня, правда 1,8, ни какого воя нет, автора поздравляю с приобритением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня специально покатался и послушал на каких передачах воет коробка 1-3, на остальных практически не слышно,надеюсь после смены масла звук стихнет. Пока прогревал заметил,что индикатор неисправности подушек и АБС загорается синхронно когда оборотов больше 2.3 тыс.!!! Газовал пока стоял на месте,больше 2.3 загорается, меньше тухнет))) что это может быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В 09.06.2013 в 08:17, Dantez сказал: Сегодня специально покатался и послушал на каких передачах воет коробка 1-3, на остальных практически не слышно,надеюсь после смены масла звук стихнет. Пока прогревал заметил,что индикатор неисправности подушек и АБС загорается синхронно когда оборотов больше 2.3 тыс.!!! Газовал пока стоял на месте,больше 2.3 загорается, меньше тухнет))) что это может быть?) может панель приборов она цифровая по шине кан,может гонет,а может быть проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В 08.06.2013 в 17:21, Yagran сказал: По рециркуляции - перепутано у всех. У меня не перепутано. Все как надо. Сам был удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 07:38, RuslanD сказал: Цитата По рециркуляции - перепутано у всех. У меня не перепутано. Все как надо. Сам был удивлен. как проверил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В 10.06.2013 в 07:45, jesenesek сказал: как проверил? Дует правильно. Ничего нажимать специально не надо как многие делают. Что еще нужно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В люксах рециркуляция изначально правильно работает, там ничего не перепутано. Проблема только в комплектациях база и комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.