harley56 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот вам хваленое китайское какчество! Сначала затроил двиг после дождя - подсохла машина и поехала. Потом съездил в ближайший город - проехал 500км - и на подъезде к дому опять затроил. Методом научного тыка было выяснено что сдох крайний правый цилиндр. Искра есть. Может быть дело в свече? Наверно придется ехать в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в первую очередь смени свечи, пробиваются тока в путь! какой пробег ? возможно это прокладка колектора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пробег 10800 км - свеча в воздухе вроде искрит - хотя как то слабенько мне кажется - а насчет прокладки коллектора - вроде свистов никаких не замечено щас ходил поменял две свечи местами (с рабочего цилиндра на нерабочий и наоборот) - результат тот же - не работает крайний правй цилиндр - следовательно зажигалка работает - форсунка может что сней случилось - может ли умереть форсунка сразу? или с клапанами что-то кстати в этой поездке поставил рекорд скорости для своего автомобиля 178км/ч (по спидометру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Проверь провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 короч - рпервая поездка на трех цилиндрах в СТО - замерили компрессию - в нерабочем цилиндре 2 атм - вывод прогорел клапан - завтра еду на дефектовку - будут разбирать при мне. грешат на плохой бензин - вот сижу репу чешу - если бенхзин плохой - гарантии нет? а нах мне тоды такой авто. Судя по всему китайцы используют не совсем качественный металл - короче гавно. У нас в городе второй!!! случай прогарания клапана. Для меня это повод задуматься о смене машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в инструкции сказано - а/м преднозначен для движения по дорогам общего пользования с соблюдением правил дорожного движения зто значит максимальная скорость 110 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в инструкции сказано - а/м преднозначен для движения по дорогам общего пользования с соблюдением правил дорожного движениязто значит максимальная скорость 110 км/ч клапана от мак4сималки не прогорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 для уменьшения шумности двигателя некоторые производители ставят более слабые клапанные пружины, как результат - зависание (неполная посадка) клапана в седло. львиная доля тепла от выпускного клапана отводится именно через фаску седла, когда клапан неплотно садится в седло, например при зависании, теплоотвод резко ухудшается, происходит перегрев выпускного клапана и его разрушение (прогорание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 дело в том что я никогда !!! еще не раскручивал двиг больше 5500 оборотов - никогда а скорость 178 достигается как раз гдето на этих оборотах даже меньше гдето 5200 я знаю что такое зависание клапанов - я не думаю что на таких оборотах будет зависание - причем это было кратковременно - я ехал с такой скоростью примерно 20-30 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скорость тут не причем!maxsynИ до скольки тысяч оборотов ты предлагаешь максимум крутить двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.