nail4eg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо за пендаль, а то так и ждал бы. :-) завтра начну... Итак, как и обещал, на следующий день позвонил дилеру. Пригрозил звонком в Москву. Старший отдела гарантийщиков попросил еще один день на все-про все. Я согласился... На следующий день звонок, подымаю трубку и слышу, что оказывается запчасть пришла еще вчера и меня приглашают в сервис-центр. Договорились на пятницу... 50 минут ожидания и все готово! Я благодарю вас за ВАШИ подсказки. Спасибо, форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот такая информация. Для меня весьма неприятная. Условия гарантии на отдельные узлы и части наших авто выпуска до 01.04.2013 и после этой даты существенно различаются. К примеру катализатор до указанной даты 6 мес гарантии, после 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите потек сальник .дилеры говорят что гарантия на сальники и прочие ризинки 6 месяцев .в сервисной книжке есть пункт про пылники и резинки .но слово салник там нет . они преровняли его к резинке и отказали в гарантии.Салник же это составляющая коробки а на неё гарантия 3 года .Правомерны ли их действия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Правомерны. См. п 1.2.3 гарантии http://geely-motors.com/usloviya-garantii-na-avtomobil-geely-emgrand-ec7 там конкретно написано сальники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А У МЕНЯ в книжке на мк кросс нет слово сальник .Это что нибуд меняет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И ещё одна поправка. Был дан такой ответ потому, что тема относится к авто Джили Эмгранд ЕС-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Завтра еду на ТО-0. Дёрганье машины меня не устраивает. Но сервисмен мне доказывает что я неправильно переключаю передачи. Что надо выжать сцепление подождать пока обороты упадут (3-4секунды), потом включать следующую передачу. Я такого не встречал нигде, ездил на других машинах с Егазом, ни что не дёргалось. Подскажите как мне с ним вести разговор? Что потребовать? Он мне просто отказывает и всё. А на расход по трассе в 9 литров при 90км/ч он ссылается на плохой бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вообще-то как раз наоборот алгоритм работы контроллера при переключении передач: обороты должны чуть-чуть задерживаться при нажатии сцепления для более комфортного перехода на другую передачу, как раз чтобы не было клевков у авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите как мне с ним вести разговор? Что потребовать? Тут уже много раз писали. На форуме или в сети найди тлф или мэйл Джили моторс и позвони им. Вполне возможно, что надо смотреть прошивку ЭБУ. Инженера не пробьёшь, раз он принял такое решение. А пинок от дистрибьютора прочистит мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите как мне с ним вести разговор? Что потребовать?Напомни ему, что он уже в России находится, а у нас есть реально действующий ЗоЗПП ))) Что надо выжать сцепление подождать пока обороты упадут (3-4секунды), потом включать следующую передачу.Если такая фраза есть в книжке по эксплуатации - то он прав.. Но я в этом очень сильно сомневаюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.