sergei k Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 всем привет.хочу заменить комбинацию приборов на эмгранде.хочу что то примерно как на вазах(flash)с борт компьютером.подскажите пожалуйсто может кто то видел такую на эмгранд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 А на фига эмгранд то купил? Купил бы Ваз и радовался приборной панели. А если серьезно, то только если такие разработчики как Gamma что-то сделают для этого, то будет тебе счастье. Только это вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mb4rever Posted June 2, 2013 Report Share Posted June 2, 2013 просматривал тао но , что то не наталкивался . и так культурно выглядит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geely Posted June 2, 2013 Report Share Posted June 2, 2013 Может такую, помоему бы подошла? http://s019.radikal.ru/i613/1306/cd/0d5390e5a00bt.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei k Posted June 4, 2013 Author Report Share Posted June 4, 2013 я предпологал что ответы будут такими.мне ненравится приборка нахрена там овал.и борт компьютер никакой.расход бензина для меня до сих пор загадка.конечно вы напишите купи просто бортовик.а куда его сунуть?поэтому я и хочу флешпанель у приятеля на калине стоит чем то фольксвагеновскую напоминает.дело не в понтах.а в эстетике и информативности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Купив БК я тоже думал, что мне эта инфа будет постоянно нужна. Оказалось, что нужна диагностическая инфа, остальное пооскольку-постольку. Но в эмгранде не бортовой компьютер, как и в других авто, а маршрутный. Поэтому тебе только сторонний БК поможет. Либо купи ELM327 и через блютус к смартфону подключать, а там программ с БК море. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei k Posted June 4, 2013 Author Report Share Posted June 4, 2013 спасибо бортовик я куплю но это решение только одной задачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 спасибо бортовик я куплю но это решение только одной задачи. Замена приборки тоже решит только одну задачу - эстетическую. Количество информации вряд ли изменится, ведь ее дает ЭБУ, а наш (почему-то так задумали производители) выдает ее минимум. Хотя если присмотреться внимательно, это тенденция последнего времени у всех производителей. Видимо, все ориентируются на простых потребителей, которые умеют и хотят только ездить, не забивая себе голову лишней информацией. Кстати, наш бортовик показывает достаточно точно, если знать что он показывает в определенный момент. Это касается и расхода, и остаточного пробега. По крайней мере, я на заправке всегда могу с точностью +-2 литра сказать сколько бензина войдет в бак до отсечки (проверено не один раз). Вот только насколько мне это надо - вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dozerator Posted July 19, 2013 Report Share Posted July 19, 2013 А вы приборку просто в черный покрасьте. Сразу мнение о ней поменяете. А можете покрасить даже больше (фото номер 3) и вообще люкс будет и горя не будете знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei k Posted July 29, 2013 Author Report Share Posted July 29, 2013 я думал уже об этом но меня калит этот овал с уровнем топлива и темп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts