sergei k Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 всем привет.хочу заменить комбинацию приборов на эмгранде.хочу что то примерно как на вазах(flash)с борт компьютером.подскажите пожалуйсто может кто то видел такую на эмгранд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А на фига эмгранд то купил? Купил бы Ваз и радовался приборной панели. А если серьезно, то только если такие разработчики как Gamma что-то сделают для этого, то будет тебе счастье. Только это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 просматривал тао но , что то не наталкивался . и так культурно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Может такую, помоему бы подошла? http://s019.radikal.ru/i613/1306/cd/0d5390e5a00bt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я предпологал что ответы будут такими.мне ненравится приборка нахрена там овал.и борт компьютер никакой.расход бензина для меня до сих пор загадка.конечно вы напишите купи просто бортовик.а куда его сунуть?поэтому я и хочу флешпанель у приятеля на калине стоит чем то фольксвагеновскую напоминает.дело не в понтах.а в эстетике и информативности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Купив БК я тоже думал, что мне эта инфа будет постоянно нужна. Оказалось, что нужна диагностическая инфа, остальное пооскольку-постольку. Но в эмгранде не бортовой компьютер, как и в других авто, а маршрутный. Поэтому тебе только сторонний БК поможет. Либо купи ELM327 и через блютус к смартфону подключать, а там программ с БК море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо бортовик я куплю но это решение только одной задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо бортовик я куплю но это решение только одной задачи. Замена приборки тоже решит только одну задачу - эстетическую. Количество информации вряд ли изменится, ведь ее дает ЭБУ, а наш (почему-то так задумали производители) выдает ее минимум. Хотя если присмотреться внимательно, это тенденция последнего времени у всех производителей. Видимо, все ориентируются на простых потребителей, которые умеют и хотят только ездить, не забивая себе голову лишней информацией. Кстати, наш бортовик показывает достаточно точно, если знать что он показывает в определенный момент. Это касается и расхода, и остаточного пробега. По крайней мере, я на заправке всегда могу с точностью +-2 литра сказать сколько бензина войдет в бак до отсечки (проверено не один раз). Вот только насколько мне это надо - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozerator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вы приборку просто в черный покрасьте. Сразу мнение о ней поменяете. А можете покрасить даже больше (фото номер 3) и вообще люкс будет и горя не будете знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я думал уже об этом но меня калит этот овал с уровнем топлива и темп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.