CyXaPuK Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребятки, ребятки, ребятки.....Всем доброго времени суток! Хочу поделиться радостью.....Я ее забрал В час передвижения из автосалона домой счастью не было придела, и вот она, "Белоснежная Красавица" уже засыпает в теплом и уютном гараже. Но это лирика), теперь по делу! Долго терзал меня вопрос выбора. Смотрел абсолютно все: "ПРавильные" десятилетные японцы, новы японцы, корейцы, рассматривал даже немецкие машины. Причем, вопрос цены практически не стоял, я почти купил тиану 2.4, но тут мне на глаза попался Эмгранд. У нас в городе, живу я в Краснодаре, этих машин не очень много, но достаточно, чтоб на них налюбоваться. В итоге, когда ехал в автосалон увидел несколько машин - такси, с надписью Эмгранд, и понял....Вот то, что я искал...Цена просто шикарна для такого авто, внешне, думаю не стоит комментировать - отлично! И самым важным критерием было то, что таксисты покупают эти машины, а это, на мой взгляд априори недорогого, качественного, неприхотливого а самое главное надежного авто! Ждал малышку чуть больше недели, точней машина была, не было ПТС. Но за неделю я не передумал и в назначенное менеджером время был в автосалоне. Забрал. пока ехал до заправки в организме было что-то типа "Уиииииииии", другими словами радости не было предела. Очень порадовала шумка, совсем не уступает более дорогим автомобилям. Но в каждой бочке с медом деготь все же есть)) Приехал домой, заглушил двигатель, ЦЗ открылся, а водительская дверь нет =) Как и у любого адекватного человека у меня в мозгу началась паника....мол как же так, новая ведь...но когда успокоился, адекватно взглянул на ситуацию и понял, что скорей всего соскочил тросик тяги, с ручки открывания двери...и действительно, на следующий день, буквально за 30 минут, ребята в сервисе эту "печальку" поправили, и я вновь стал довольным)) Подведу итог - врядли можно найти столь хорошее авто за столь малые деньги...Всем советую P.S.: я не писатель, мой первый отзыв, не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мои поздравления!!!!Я вот тоже всё жду свой эмгранд.Заказывал в Авалинке,сказали,что неделю ждать.Вот уже почти две прошло и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мои тоже поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyXaPuK Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мои поздравления!!!!Я вот тоже всё жду свой эмгранд.Заказывал в Авалинке,сказали,что неделю ждать.Вот уже почти две прошло и тишина.... Спасибо!!! Я чуть-ли не каждые три дня капал на мозг менеджеру пока ждал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я почти также,только ответ один и тот же...Как автовоз с приедет,то сразу же сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А дилер один чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyXaPuK Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А дилер один чтоли? Врядли, я брал в "Модус"-е, у нас только этот дилер на рынке есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляю и с пополнением рядов белоснежных красавиц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Приехал домой, заглушил двигатель, ЦЗ открылся, а водительская дверь нет не соскочила тяга,видимо с пассажирской стороны ее некому цеплять к ручке,товарищ заболел,на работу не вышел.Была аналогичная ситуация когда забирал из салона,народ,будьте бдительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.