dittor Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В городе полно жуликов но в бортовиках, что то ни одного Дзержинца не видно. Земляки АУ? Давайте дружить! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 звонил в обед менеджеру. Поинтересоваться когда ПТС, а соответственно и машинка у меня будут. Из всего им сказанного вывод не раньше пятницы, а то и на следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 звонил в обед менеджеру. Поинтересоваться когда ПТС, а соответственно и машинка у меня будут. Из всего им сказанного вывод не раньше пятницы, а то и на следующей недели. Да. Хуже всего ждать и догонять! Ну ничего, скоро оторвёшься по полной! http://s14.rimg.info/d78a6e1e0cac10d2bdf149f0aae75796.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не выйдет к сожалению. Вопервых обкатка, а вовторых апупительно гробежный кредит. Я вот не знаю где денег то на антикорозионную обработку взять. В идеале бы 15к надо, сбросил до 7к но и этих денег нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 зачем? Дима возьми банку и сам покрась, платить за это даже 7 к трата денег, там ни чего сложного нет, муторно, долго, но куда деваться, если хочешь сделать, то дешевле будет сделать самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я про сервис и не говорю. 12к это только материал на 100% обработку + пневмопистолет + прокат компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну я пистолет и компресор не считал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в идеале, я бы вот так сделал dinitrol ML(скрытые полости), dinitrol 4010(подкапотное и радиатор), dinitrol 443(двери,арки дно), dinitrol 479(арки и дно >1мм), по верх dinitrol 479 нанести dinitrol 440. И можно лет на 5 про этот вопрос забыть напроч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И можно лет на 5 про этот вопрос забыть напроч. У меня этот Динитрол на следующий год стал пластами отпадывать(хотя на СТО делали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 потому и делать надо самому соблюдая технологию, а не как в сервисах на от-сь. Я видел результат качественной работы - меня впечатлило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.