Перейти к содержанию

Записки "азиатского" ФЕЛИКСА. Дзержинский Geely MK Cross

dittor
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без первого взноса я не решился брать, цена действительно становится не домашняя. При этом страхование жизни мне встало всего 16круб на весь срок кредита (5 лет)

Поздравляю с новым другом ФЕЛИКСОМ! :az: И дружба чтоб у вас долгой была, без ссор и обид! :ay:

В 31.05.2013 в 06:48, nailgir сказал:

каско на три года это обязательно? условия банко такое?

при кредите без первого взноса КАСКО автоматом на три года, даже не спрашивается, надо нет у них не у них. да ето не особо напряг. самое дорогое это сраховка жизни аж за 100к

В 30.05.2013 в 16:49, dittor сказал:

Цитата

Цитата

Цитата

Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла!

благодарю. Кстати на днях закончил читать твой бортовик. С расходом то разобрался? А ангельские глазки поставил? Наткнулся тут на бумагу в которой говорится что установка ДХО факультативна,, но сами ДХО должны быть атистованны для использования на данной машине, и получается, что кроме штатных ДХО до остальных гайцы могут придраться?

Да с расходом все нормально и раньше было-короткие расстояния езжу всю зиму-утром 7 и вечером 7,машина не успевает даже разогреваться,так что я просто зациклился на этом-сейчас езжу побольше,в среднем в 9 укладываюсь,но повышенный был всетаки-суппорты зажаты весь год были,исправил и полетела.А ДХО,если по ГОСТу-никакой гаец не докапается.Можно еще проще-в противотуманки диоды воткнуть и через релюшку пусть как ДХО работают-все по закону,должны гореть или ближний или ДХО или ПТФ.Я в своем бортовике 6 мая описывал многое,но все стерли-сайт шалил,сегодня описал и поездку в Казахстан и про расход и про  ангельские глазки-почитай.

Цитата
А ДХО,если по ГОСТу-никакой гаец не докапается.Можно еще проще-в противотуманки диоды воткнуть и через релюшку пусть как ДХО работают-все по закону,должны гореть или ближний или ДХО или ПТФ.Я в своем бортовике 6 мая описывал многое,но все стерли-сайт шалил,сегодня описал и поездку в Казахстан и про расход и про  ангельские глазки-почитай.

использование птф как дхо черевато траблами с гайцами. Я задавал этот вопрос многим водилам почти все сошлись во мнении, что если в книжке написано что это птф то и использовать их можно только как птф по ПДД

В правилах-черным по белому-в населенных пунктах и в дневное время должны быть включен -ближний свет или противотуманные фары или др.осветительные приспособления.

не спорю. ДА снимаю все притензии к ПТФ. Сей час перичитал ПДД и вот что нашел:

[glow=red,2,300]19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;

в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;

вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.[/glow]

В моих ПДД от 2010 года подчеркнутой строки нет. потому и спорил, что птф за ДХО нельзя использовать

В 31.05.2013 в 09:19, Джильбарс сказал:

Поздравляю с новым другом ФЕЛИКСОМ! :az: И дружба чтоб у вас долгой была, без ссор и обид! :ay:

Кстати, барс мы колееги получается?! Я На ГЖД в ЭЧ работаю. А ты кем спину гнеш?

В 31.05.2013 в 14:55, dittor сказал:
Кстати, барс мы колееги получается?! Я На ГЖД в ЭЧ работаю. А ты кем спину гнеш?

Получается так. Я в ШЧ больше 25 лет электромехаником, а теперь по воле судьбы диспетчером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...