Галунчик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дима держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Перевертыш практически всегда признают тотальным. Если стоимость восстановления превысит 75% стоимости страховки, а гарантийный и кредитный авто ты (теоретически) должен будешь волочить на ремонт к официалам, которые залупят такую цену, что 1,5 новых джульки купить можно будет. В процессе подсчета стоимости годных остатков, ты можешь написать в страховой заявление на "отказ от годных остатков в пользу страховой". Потом они посчитают износ и объявят тебе сумму к выплате. А тут ты уже можешь оспорить в судебном порядке, или согласиться. У меня аналогичный случай, подрез, занос, правые задние колесо+дверь ловят дерево, отскок, крыша. Никто не пострадал, у меня даже очки с морды не соскочили. 2 месяца жду когда эти падлы посчитают и выплатят. Консультируюсь со знакомым автоюристом и аварийным комиссаром. Все документы копируй и храни копии у себя, ато мало-ли что, "потеряется" чегонить и все. ЗЫ. Надеюсь ты не забыл взять договор и чек у эвакуаторщика "об оказании услуги транспортировки поврежденного ТС" - страховая должна будет возместить эти расходы (в пределах определенной суммы и только один раз). Я своему эвакуаторщику отдал 7круб. за доставку из дальнего загорода, страховая без вопросов приняла чек (известили сразу что больше 5к не отдадут, но и то хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мерси. Все это я уже знаю и все бумажки конечно собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.