pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 По диагонали не выдет никак, внутри болт идёт, Или я плохо смотрел мануал или ты не понял. В резьбу не должно попасть сверление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Либо снимать коленвал и нести в слесарку. Наварят, выточат шпоночный паз... Или ставить новое колено E020210106, но тогда и новые вкладыши. Либо с разбора коленвал. Дешевле всего первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 По диагонали не выдет никак, внутри болт идёт, Или я плохо смотрел мануал или ты не понял. В резьбу не должно попасть сверление. Звездочка придёт посмотрю как лучше сделать. Либо снимать коленвал и нести в слесарку. Наварят, выточат шпоночный паз... Или ставить новое колено E020210106, но тогда и новые вкладыши. Либо с разбора коленвал. Дешевле всего первый вариант. Дешевле и быстрее сверлить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Нашёл кажется причину почему срезало, в руководстве от ИДТР стр 66 пункт 4, у меня никакой шайбы дистанционной нет. У кого-нибудь есть каталожный номер , не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 меня никакой шайбы дистанционной нет. Точно, на фото видно, что шпонка на половину работала. http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=13618.0;attach=16328;image Можно выточить новую, по фотке видно сколько она должна быть. Ужас, не уж то моторы черкессы собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 меня никакой шайбы дистанционной нет. Точно, на фото видно, что шпонка на половину работала. http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=13618.0;attach=16328;image Можно выточить новую, по фотке видно сколько она должна быть. Ужас, не уж то моторы черкессы собирают Полностью мой косяк зимой менял сальник( Странно что шайбы в каталоге нет, сейчас даже её толщину никак не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пробуйте сваркой полуавтомат наварить "съеденное" шпонкой. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/deniroli/journal/862399/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пробуйте сваркой полуавтомат наварить "съеденное" шпонкой. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/deniroli/journal/862399/ Нет такого добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вот жеско,сколько бабок на ветер,удачи в ремонте,отпиши как все починишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 VladimirM. Инверторный сварочник есть? Можно на любой болванке попробывать. Взять электрод 1,2мм-1,6мм, на минимум ток сварки и пробную (точку, шов) положить. В любой автомастерской скорее всего есть полуавтомат, зайди и поговори лично со сварным (без протокола)... Рублей за 100 - это нормально (1см сварного шва стоит 35-50 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.