SATINALT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Удачи! И старайтесь ответы не лепить друг за другом. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет. хочу вашего мнения о машине как владельцев. есть 2 машины у одной пробег 70 тыс, у другой 65 полная комплектация. стоит брать? что меня ждет с этим пробегом? на что смотреть, где у нее слабые стороны? а как вообще сама машина? говорят в сырую погоду у нее с электрикой проблемы. запчасти дорого вам обходятся? С электрикой в сырую погоду не было проблемм, машина стоит на стоянке без гаража. Запчасти дешевле чем у ТАЗов, смотря где брать и у кого..... Я как-то в теме про ремень ГРМ отписывался... вроде там цены указывал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg163rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в общем это лотерея у кого то все хорошо а у кого то есть проблемы, как со всеми машинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.