Jump to content

Хочу взять поддерженый Geely Otaka подскажите стоит ли

Serg163rus
 Share

Recommended Posts

Всем привет. хочу вашего мнения о машине как владельцев. есть 2 машины у одной пробег 70 тыс, у другой 65 полная комплектация. стоит брать? что меня ждет с этим пробегом? на что смотреть, где у нее слабые стороны?

Serg163rus

Найди толщенометр, для проверки на следы шпаклевки, на битой слой будет толще.

Serg163rus, жаль что ты живёшь далековато. Отдал бы я тебе свою Отаку с пробегом 45 000.

А в твоём случае, как и всегда, смотри движок и коробку. Стуки стоек и амортизаторов. Гудение ступичных подшипников. На домкрате проверь качание задних колёс. Механизмы открывания дверей проверь. Обрати внимание на гул выхлопной системы. А в остальном, Отака машина - как все.

На этом пробеге и после стольких лет эксплуатации должны быть поменены все ремни и ролики, я на своей все это заменил. Пыльники надо смотреть, у меня на направляюших супортов резинки сгнили... на днях буду менять. Как на любой машине... все смотреть надо....

Всем привет. хочу вашего мнения о машине как владельцев. есть 2 машины у одной пробег 70 тыс, у другой 65 полная комплектация. стоит брать? что меня ждет с этим пробегом? на что смотреть, где у нее слабые стороны?

а как вообще сама машина? говорят в сырую погоду у нее с электрикой проблемы. запчасти дорого вам обходятся?

А что тут советовать?! Люди на этом форуме уже сделали свой выбор! И он очевиден!!! Никто не будет тут советовать тазы! Я сам пять лет на 15-откатал до MK. Больше на таз не сяду.

как бы вариант или взять наш авто пром типа калина, приора, 2110, 2114. или китайку.

ТАЗ близко не конкурент, брать нужно Чери или Джили МК или Джили МК КРОСС.

Ломаются реже и все запчасти подходят от Тойоты.

А ещё лучше новую, многие пересели с 2108-099.

Отзывы лучше не читать, мы стремимся найти недостатки :)) и по этому большинство жалуется на микрокосяки, я ездил на юг в том году 5200 км, машина не подвела.