Serg163rus Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет. хочу вашего мнения о машине как владельцев. есть 2 машины у одной пробег 70 тыс, у другой 65 полная комплектация. стоит брать? что меня ждет с этим пробегом? на что смотреть, где у нее слабые стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Serg163rus Найди толщенометр, для проверки на следы шпаклевки, на битой слой будет толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Serg163rus, жаль что ты живёшь далековато. Отдал бы я тебе свою Отаку с пробегом 45 000. А в твоём случае, как и всегда, смотри движок и коробку. Стуки стоек и амортизаторов. Гудение ступичных подшипников. На домкрате проверь качание задних колёс. Механизмы открывания дверей проверь. Обрати внимание на гул выхлопной системы. А в остальном, Отака машина - как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На этом пробеге и после стольких лет эксплуатации должны быть поменены все ремни и ролики, я на своей все это заменил. Пыльники надо смотреть, у меня на направляюших супортов резинки сгнили... на днях буду менять. Как на любой машине... все смотреть надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg163rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет. хочу вашего мнения о машине как владельцев. есть 2 машины у одной пробег 70 тыс, у другой 65 полная комплектация. стоит брать? что меня ждет с этим пробегом? на что смотреть, где у нее слабые стороны? а как вообще сама машина? говорят в сырую погоду у нее с электрикой проблемы. запчасти дорого вам обходятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg163rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как бы вариант или взять наш авто пром типа калина, приора, 2110, 2114. или китайку. что бы вы посоветовали взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А что тут советовать?! Люди на этом форуме уже сделали свой выбор! И он очевиден!!! Никто не будет тут советовать тазы! Я сам пять лет на 15-откатал до MK. Больше на таз не сяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как бы вариант или взять наш авто пром типа калина, приора, 2110, 2114. или китайку. ТАЗ близко не конкурент, брать нужно Чери или Джили МК или Джили МК КРОСС. Ломаются реже и все запчасти подходят от Тойоты. А ещё лучше новую, многие пересели с 2108-099. Отзывы лучше не читать, мы стремимся найти недостатки и по этому большинство жалуется на микрокосяки, я ездил на юг в том году 5200 км, машина не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg163rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хорошо поеду смотреть машины. надеюсь они не будут требовать ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg163rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.