sergey65 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если прикипело от длительного перегрева, то будет облом.Поэтому я сразу, как только наткнулся на 1-е сообщение об оплавлении, заменил лампы на диоды. И всем, кто этого ещё не сделал, рекомендую (см. цитату). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тоже уронил часть лампочки габарита в фару, вот теперь то уж точно снимать придется, заодно и протру стекло и герметиком пройдусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 намотал на проволочку скотч и выловил все обломки,фара потеет,еще и корректор здох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня лампа просто такая попалась туда пропихнул а назад нивкакую не полезла в отверстие и пока тянут оторвалась верхняя часть с диодом, теперь только разбирать фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksEnot Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 утконосами или пинцетом мне помог хирургический зажим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да вот кстати опять об этих лампах http://img.td-imgs.com/images/64/96/176496_1182094_HLB-176496.jpg Что я купил, одна вот перестала светить на днях, притом очень внезапно, центральный диод еле-еле светится, боковые вобще не горят Не знаю даже что и думать, пока просто идут ливни и никак не могу добраться до ПТФ. Конечно растроился потому как лампочки проходили то пару месяцев, неужели такая некачественная поддлека досталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 [gmod]Тему почистил![/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дождались с Roman_64, получили посылку из Китая со светодиодными лампами. Заменили в задних фонарях. Не понятно почему, но лампа с двумя контактами теперь не горит в режиме габаритов, зато ярко вспыхивает при нажатии на педаль тормоза. Одноконтактные лампы работали ровно 10 минут, потом просто "взорвались", рассыпавшись на отдельные жёлтые сегменты. Причём на обеих машинах. У меня есть подозрение, что нам 6-ти вольтовые подсунули (если, такие бывают). А вот в передних габаритах и салонном плафоне работают прекрасно. Но там совсем другие стоят. В задних фонарях поставил обратно то, что шло с завода, и решил больше не заморачиваться. Фигня всё это. Денег потрачено столько, что мешок ламп накаливания можно было бы купить, а результат - ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фигня всё это. Денег потрачено столько, что мешок ламп накаливания можно было бы купить, а результат - ноль! Трезвое решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Напротив скажу - поменял габаритные (5W) лампы в задних плафонах на недорогие светодиодные http://img.td-imgs.com/images/05/01/10501_38696_REP-10501.jpg отлично работают, и выглядит красивее за счет того что белый свет создает эфект белой окантовки центрального кружка где лампа поворотника. Но самое главное не это, а то что цоколь там тоже оплавляется точнее выгорает , у меня он был темнокоричневый на концах и хрупкий . Так что целесообразно вполне. Остальные лампы я оставил обычные так как и поворотник и стопы всетаки не горят постоянно. В передние тоже поставил диоды опять же по причине оплавления цоколя ну и для красоты. width=300 height=300http://img.td-imgs.com/images/71/78/67178_474342_RCB-67178.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.