Serenkii 161 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Прошлой весной после помывки на мойке, начал протирать машину, ну и зараз решил протереть уплотнения стекол для чистоты)).Вытер и вычистил 3 окна, а вот на заднем левом меня ждал сюрприз.Нажал кнопку опускания стекла и тут внутри двери что то сильно щелкнуло, а стекло не опустилось.Ну думаю пипец, накрылся сам механизм стеклоподъемника в уме уже начал оценивать покупку нового или б/у смеханизма, при том что у меня он с доводчиком.Хотя при нажатии кнопки вверх/вниз, что то там жужало, надежда как говориться умирает последней.Прошло некоторое время, решил заняться ремонтом подъемника и сразу закатать в пленку задние стойки стеклоподъёмников на задних дверях, к тому же краска начала сдавать позиции под натиском ржавчины.И так начали, разобрал обе двери, поскольку они закатаны ШВИ, разрезал только шумку на левой двери для замены механизма.И так, механизм был в порядке, сломался только пластиковый держатель стекла(см.фото) и выпал бочонок держащий стекло в пластиковом держателе, будем клеить, берём поксипол прозрачный, бинт.Зачищаем, обезжириваем, клеим, армируем и опять клеим, армируем.Двое суток не собирал механизм чтобы всём хорошо склеилось, благо было лето на дворе.Собрал до кучи, пробуем, все опускается и поднимается.Ура!Обошлось без лишней траты денег, ура БОБРУ)).Далее оклейка стоек стеклоподъемников в матовую пленку.Снимаем, на правой стороне шумку не резал пришлось извращаться и навесу клеить пленку, слева проще)).Зачищаем до блестка пациентов, обезжириваем и начинаем пленкой закатывать стойки, подогревая её феном, обычным бытовым.Ржа внизу креплений не радует, зачистил, обработал нейтрализатором ржавичны и пыльнул из баллончика краской.Все закатано, смотрится отлично.Собираем все обратно, закатал шумкой вырезанный участок ШВИ.Со времени ремонта(с лета прошлого года) стеклоподъемник, как и все остальные работают отлично, закатанные стойки выглядят красиво.И конечно фотки. Сохранить в Альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Перед Пасхой,в чистый четверг на работе делать нечего было, материал ещё в пути, решил заняться очисткой дроссельной заслонки, ни разу не лазил туда с момента покупки машины.Ну что ж начнем.Всё что мешает откручиваем и снимаем, без отсоединения трубок ОЖ не обошлось, шланги заткнул сверлами, что сразу попалось на глаза)).Заранее купил очиститель карбюратора от Mannol 9970,денег-250р/баллон.Вымыл и вытер до блеска))), как у кота яйца, и датчик ДХХ тоже привел в порядок, а был черный.Ну и собираем в обратном порядке, завел, проехался, такое очучение что машина на разгон немного резвее стала.Всем добра и мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Лежал трос как и положено в багажнике и имел свойство раскручиваться, временами приходилось его опять сматывать более плотно, но не надолго.Притащил его к матери, попросил её сшить что то типа чехла, и вуаля)),20 минут работы ножницами и швейной машинкой, теперь трос находится в ограниченном пространстве)).Спасибо моей маме!P.S. Сделано ещё год назад)), извиняюсь за опоздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Фууууххх!Народ,коллеги,можете меня поздравить!!!!Только что купил,и я считаю это сенсацией,электронный полис ОСАГО!!!В середине июня действие старого полиса заканчивается и чтобы не ездить каждый день на отметку в очереди для покупки полиса без навязанных доп.услуг в "Росгосстрах".Если вспомнить этот ажиотаж и долбоеб...м с покупкой полиса.....жесть!Каждый день к 15.00 нужно было приехать на перекличку чтобы тебя не выкинули в хвост очереди,и так в течении почти 2 недель,писецццц.Да ещё и всего 4 человек принимали без доп.услуг в ДЕНЬ,а с допами хоть пачками заходи.При покупке е-ОСАГО,не получалось его сразу оформить,четыре раза выскакивала ошибка "Данные не подтверждены РСА,не верный стаж".Мля...,думаю,как так то?!!!Получал права и начал ездить в 1996году,во всех страховых полисах указан этот год стажа,почему?Покурил инет,понял,нужно ставить год с замены вод.прав,то есть я менял права в 2000 и 2010 годах,поставил 2000г. и УРА!!!Полис оформлен,оплачен,выслан на вашу электр.почту.Открываю письмо,перешёл по ссылке в лич.каб в "Росгосстрах",скачал файл PDF и распечатал его,ещё лист с памяткой.Ну что ж коллеги желаю и вам также удачно купить электронный полис ОСАГО.Всем добра и бобра))))! P.S. Чуть не забыл))),цена удовольствия: 4381руб,прописка сельская,в полисе один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Serenkii 161,Поздравляю!))) У нас проще всё. Мне за неделю агент позвонила, спросила буду делать полис? Я ответил что да и через неделю приехал за полисом и талоном ТО. Всё вместе 5500 с копеечкой. Прописка городская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @SATINALT,У нас регион не благополучный в отношении оформления ОСАГО,многие по уходили с рынка,остались те кто хочет бабла настрогать.В прошлом году так вообще чуть ли не до драк в офисах доходило,менты,прокуратура,все дела,а толку не хрена,страхарям все пох... Да,раньше мне тоже агенты звонили,предупреждали,приезжал забирал полис,сотку в благодарность дал и уехал.ТО у меня до 2018 года и делал в СТО,вполовину дешевле чем у них.Сейчас не так,очереди писец.Не давно Центробанк проверил работу сайтов и убедился что купить полис онлайн не реально,все висит,постоянно выкидывает и т.д.,сделали втык,пока всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @SATINALT, Жесть Серег, я 5500 в том году отдал за два полиса(ОСАГО и страх жизни за 1000рэ). ЗЫ: Киров больше Чепецка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @pavel43rus,Мля парни,не смешите меня,1000руб за допы это фигня,у нас если с допами то ещё 3000-4000руб накидывай,застрахуют твоей собаке хвост и коту яйца,но без допов никак или подвигайся в очереди.Вот как то так на Дону-Ростов,Азов,Батайск,Аксай,Новочеркасск(крупные города) и т.д.,главное в районах можно без допов сделать,но только местным,хотя по закону должны в любом регионе страны не отказывать в приобретении полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1000руб за допы это фигняНЕ, не, я удачно за рубь брал, а так можно ОСАГО и за 12000, а если стаж маленький, цена доходила 21000 за ВАЗ 21063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @pavel43rus,а интересно,можно через РСА(написать им),чтобы стаж увеличить с 1996?Никто не знает куда там писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.